꼬사무이 마린파크 사진입니다

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

꼬사무이 마린파크 사진입니다

둘리~~~ 13 508
너무 아름다운 꼬사무이 마린파크~
즐감 하세요 ^^
13 Comments
둘리~~~ 2008.03.15 16:03  
  두번째 사진이 레오나르도 디카프리오가 영화에서 뛰어내린 곳이라고 하더군요~ ^^
푸켓알라뷰 2008.03.15 16:12  
  매트튜브에 누워 둥둥 떠나지면..너무 행복하겠다..
하지만 바로 화상으로 병원가야겠지요~ㅎㅎㅎ
chilly 2008.03.15 20:57  
  물색깔이 파워웨이드 같네요
마이구미 2008.03.15 21:48  
  와! 둘리야 좋았겠당~
예쁜 물을 보니 마시고 싶어!!
필리핀 2008.03.16 01:29  
  마린파크?
앙텅 아닌가요???
둘리~~~ 2008.03.16 19:12  
  전 마린 파크로 기억하고 있는데...
그게 다른 이름인가요?? ^^
간다얌 2008.03.16 20:38  
  저 물울 마신다고...? 마이구미님 참으셩~^^ 수영은 해보고 싶은뎅.... 난 바다속이 무서워~~;;
annasui 2008.03.16 22:51  
  와우~~ 나의 디카프리오~ ㅎㅎㅎ
물색이 완전 예술이닷~~~~ 쪼아~ 쪼아~
제온1 2008.03.17 09:10  
  저도 앙텅국립공원으로 기억하고 있어요.. ^^
두번째 사진 동굴(?) 밑으로 카약타고 열심히 노저으며 지나갔던 기억이..
저긴 역시 땡볕에(?) 카약질(?)이 제격.. ㅋㅋ
스노클링은 대빵큰 해파리들 때메 다들 포기한.. 후덜덜..;;
윙크 2008.03.17 10:22  
  나두 물이 무서워~ ㅋㅋ
그래도 물색 넘 이쁘당~~~
빨리 6월이 왔음 조커땅~~
필리핀 2008.03.17 12:34  
  음... 아마 정식 명칭이 '앙텅 내셔널마린파크'일 겁니다...
둘리~~~ 2008.03.17 21:53  
  ㅋㅋ 그렇군용~ ^^
달봉킴 2008.03.19 19:13  
  우와.....그럼 저기가 그.. 영화에서 보던 그곳인가요?! 웅 위에 윙크님..ㅋ언제 가시는지 저도 6월에 가요!!ㅎㅎ
제목