"머리가 복잡할때.."

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정
15 Comments
유령 2008.03.12 17:36  
  가슴이 끓다못해
멀쩡한 모니터 때려 부술뻔 했네요.. ^^;
호호앙큼이 2008.03.12 17:39  
  죄없는 멀쩡한 모니터를 왜~~~~  ㅋㅋㅋㅋ
곰가죽 2008.03.12 18:16  
  개구리를 누르면 한칸 전진하는데 앞에 개구리 한마리를 뛰어넘을 수 있습니다. 단 그 뒷 공간이 있을 때만 뛰어넘을 수 있는데요,
왼쪽 개구리를 C, B, A(왼쪽부터)
오른쪽 개구리를 ㄱ, ㄴ, ㄷ 이라고 할때
(왼쪽부터 하든 오른쪽부터 하든 상관은 없습니다.)
왼쪽부터 한다고 가정하면,
A한칸 전진, ㄱ이 A를 뛰어넘고, ㄴ이 한칸 전진, A가 ㄴ을 다시 넘고,
B가 ㄱ을 넘고, C가 한칸 전진, C를 ㄱ이 넘고,
ㄴ이 B를 넘고, ㄷ이 A를 넘고, A가 한칸 전진,
B가 ㄷ을 넘고, C가 ㄴ을 넘고, ㄴ이 한칸 전진,
ㄷ이 C를 넘고, C가 한칸 전진 하면.................................완성!

상품은 없나요? +_+ ㅎㅎ
핑크공주님♡ 2008.03.12 18:35  
  멋지다~ 곰가죽님, 하이또^^ 이렇게 적기 까지 힘들었겠다아.........;;
쥬피터 2008.03.12 18:50  
  곰도 100이 넘는군...ㅎㅎ
호호앙큼이 2008.03.13 09:31  
  역쉬 가죽이~~  ㅋㅋ
음... 상품이라.... 
우리 곰가죽니에겐 뭘 줄까나~~~ 흐흐흐

유령님은 아직도 못하셨어요????
간다얌 2008.03.13 12:11  
  이런거 올리지마! 가뜩이나 머리 아픈데.... 가죽이 니가 더 나뻐? 자꾸 니꺼 훔쳐보게 되자나...^^  난 너무 높아서 잘 안되는듯...
곰가죽 2008.03.13 17:18  
  IQ 말고 난이도가 너무 높다는 말씀이시죠? ㅎ
annasui 2008.03.13 22:04  
  어뜨케 하는거얌~ ㅠㅠㅠ
한마리 옮긴 후.. 대책이 안섬......
윙크 2008.03.14 11:15  
  어떻게 하냐구요??
음.... 가죽이 처럼 하면되고여
힌트는 한번 움직인 개구리는 쉬게해주고
한번도 안움직 개구리를 운동 시키는 거졈~~~ ㅋㅋ
글구 항상 다정한 포쥬~~~~~
호호앙큼이 2008.03.14 11:56  
  넘 어렵게 생각하시 마시구요...
윙크님이 말씀하디 항상 다정한 포즈의 힌트는 "뽀뽀"입니당~ ^^

곰가죽님이 너무 빨리 답을 알려준것 같오~~  ㅋㅋ
푸켓알라뷰 2008.03.14 17:18  
  어제..개구리는 봤는데 속이 뒤집어져서..머리는 커녕 손구락 움직이기도 쉽지않았답니다^^호호앙큼이언니 근데 갈수록 귀여워져지는거같아요~
간다얌 2008.03.15 00:36  
  하남에 가면 몸에 좋은 개구리요리 잘하는 곳 있다던데... 개구리 암놈이 비싸다네여...^^
핑크공주님♡ 2008.03.15 02:21  
  간다얌님은 진짜, 모르는게 없어 ㅡ,ㅡ ㅋㅋ
호호앙큼이 2008.03.15 20:50  
  푸켓알라뷰님~  쌩유~~ (^^v)  흐흐흐

글고 간다얌님은 당췌.. 나두 알다가도 모르겠어~~  ㅋㅋ
제목