태국어 버전 윈도우 xp

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

태국어 버전 윈도우 xp

라핑 17 1491

태국어 버전 윈도우 xp프로페셔날을 구합니다. 혹시 소유하고 계시거나
구매하여 주실수 있는 분은 연락바랍니다. 010-8489-7809

17 Comments
푸켓알라뷰 2008.03.12 14:56  
  뉘슈??
:+:샤데이:+: 2008.03.12 16:31  
  윤주야...그냥 왔다 그냥 가는 사람들...그냥 냅둬라~
그런 사람들 다...그냥 그냥 일 테니까~^^
푸켓알라뷰 2008.03.12 17:15  
  제가 할일없는애라 그래요~~
유령 2008.03.12 17:23  
  웃겨, 윤주씨 한테 한 얘긴데
푸켓알라뷰님이 대답하구 그래요?  ㅎㅎㅎㅎ
곰가죽 2008.03.12 18:17  
  맞아요. 푸켓누나 이름은 "김윤자" 로 알고 있는데.... 갸우뚱~ -_-a
핑크공주님♡ 2008.03.12 18:35  
  유령님이랑 곰가죽님 나쁘다! 푸켓알라뷰언니, 그쵸?!
쥬피터 2008.03.12 18:54  
  여기 댓글 다는 사람들이 더 나빠...ㅡㅡ;;
chilly 2008.03.12 20:39  
  김짜 윤짜 자짜 는 저희 어머니 성함이신데..ㅡㅡ;;
간다얌 2008.03.13 11:54  
  zzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzzzzzzz
아싸 푸켓 담글없다... 화났다!^^
유령 2008.03.13 14:16  
  아뇨 어제 오후 부터 푸켓님 신촌에 놀러 가셔서 조용한 것이에요..
곧 오후 세시 부터 여기저기 시끄럽게 헤집고 다닐 것으로 예상됨니당 ^^
푸켓알라뷰 2008.03.13 16:37  
  아직 알콜기가 남아있어 까댐은 잠시후에 들어갑니다.
아~~죽겠다~~~누가와서 가게 좀 봐주라~~집에가게..ㅠㅠ
annasui 2008.03.13 22:05  
  ㅋㅋㅋ~ 유령님은.. 푸켓양 스케쥴을 어찌 그리 잘 아시는지....
유령 2008.03.14 00:56  
  ㅋㅋㅋ~ 어케 알았을까요? 안나수이님은 괜찮으셨쎄요?
라핑 2008.03.14 16:08  
  저의 처가 태국사람이라 인터넷 및 pc관리시 어려움을 격고 있어
이렇게 구하니 window xp,프로페셔널이 있거나 구해주시면
사례하겠습니다.
푸켓알라뷰 2008.03.14 16:10  
  유령님한테 하도 윤자씨라고 들어서 가끔 내가 김윤자같은때가있어요..
인정인정^^
저 그게 카메라샀습니다!!이제부터 적나라한 사진들 올라갈것이고!!
술주정하는인간들 1200만화소 동영상 박을테니 정신들 차리고 술드시이소!!
oopsfall 2008.03.15 04:10  
  저도 그냥 지나가는 사람으로서,, 라핑님은 진지하게 물어본건데,,뭐 소모임 회원이 아닐수도 있지만요,,댓글이 좀 그렇네요^^;; 다들 친하시고 좋은데 이런건 좀 아니라고 생각해요~
푸켓알라뷰 2008.03.15 14:10  
  다 저의 까칠함때문이니 다른회원들까지 오해하지말아주세요.
비회원이 게시판에 글올리는것에대해 그냥 넘어가지못하는 병이있거든요~oopsfall님이야말로 농담섞인댓글에서 댓글로 이어지는 글을 너무 진지하게 보시는거같은데요??유치한 유머로 봐주세요^^
제목