오랜만입니다.

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

오랜만입니다.

leeji 9 412

요즘 계속 눈팅만 하다가...
글남기네요..
다들 별일 없으시져??ㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 날씨가 넘무 조아 미쳐버릴꺼 같아요..
봄냄새를 맡아버리고 말았어..ㅋ
놀러가고 싶어,..ㅋㅋ
그러나,,
곧있을 태국방문을 위해 꾹~참아야지...
이제 약 20일 정도 남았네요...ㅋㅋ
요즘 완전 기대에 부풀어 살고 있답니다..

22일 정모.........
아오~~
보고싶은 분들이 많은데...
정말..
참으로 아쉽습니다...ㅋ
무사히,,, 아침까지,,, 즐겁게,,, 즐기세요^^

9 Comments
로이킴 2008.03.18 18:18  
  으움;; 못나오신다는 말씀??

참으로 아쉽습니다...ㅋ

아오~~

보고싶었는데요... ;;;
호호앙큼이 2008.03.18 23:25  
  leeji양!!!  넘 오랫만이네....
보고시포~옹!! ^^*  얼굴을 보여주삼....
leeji 2008.03.19 09:54  
  아~~이 저조한 리플상황~~
그새 저를 잊으셨단 말입니까..
안되겠네~~~
아오~~~씁쓸합니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로이킴님,앙큼언니
보고싶어욧~~~~♡ㅋ

간다얌 2008.03.19 12:56  
  그러게 얼굴을 자주 디밀어야지...^^
아싸,놀러가자 2008.03.19 15:32  
  나도 가고싶었는데.. 못가게됐네요.
이지님 너무 아쉬워요 ㅠ
leeji 2008.03.19 16:01  
  간다얌님 ,아싸님
보고싶어욧~~~~ㅋ
와타나 2008.03.19 22:33  
  이지!!!! 아싸님은 보고싶고 와타나님은 안보고싶은게냐!!!!
무엄하도다!!!오라를 받들라!!! 매우쳐라~~!!!
--;  장사가 넘안되서리...ㅠㅠ
아싸,놀러가자 2008.03.20 09:56  
  와타나오빠.................................................................
................................................................................
leeji 2008.03.20 09:58  
  와타나오빠가 최고로 보고싶어요~

근데.. 왜 이렇게 곱창이 먹고싶지? ^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목