■ 3월 22일 젊은열정 정모안내 ■

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

■ 3월 22일 젊은열정 정모안내 ■

:+:샤데이:+: 64 1629

벌써 3월 중순으로 접어 들었습니다.
저번주 한주 쉬었으니까...이제 충전 다 되셨죠?
그럼 봄 기운 완연하니까 산뜻한 3월정모 합니다!
드레스코드를 "꽃"으로 해서 Best Dressor에게 선물 쏩니다.
모두...이쁘게 입고 나오삼^^

:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:

2008년 3월 젊은열정 정모안내

* 일시 : 2008년 3월 22일 19:00~

* 장소 : 홍대 BTB (약도참조)

* 참가자격 : 젊은열정 회원 누구나

(신입 환영합니다! 혼자라도 상관 없으니 꼭 나오세요^^)

* 회비 : 먹은거 1/n

* 참석신청 : 선착순번호) 동행인 여부 / 참석예상시간

* 연락처 : 샤데이 016-220-9197 / 안나수이 016-788-9832

* 공지 : 젊은열정 2대 운영진 발표합니다. 기대해 주삼! 아싸~^^

:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:

약도에 홍대전철역 출구번호가 그림에는 6번으로 되어 있는데
출구는 같으나 번호가 5번으로 바뀌었으니 유의하세요!

64 Comments
호호앙큼이 2008.03.21 13:36  
  로이킴님!!! 
울컥하시긴.... 미안해요~~ 
위에꺼 못바쓰~~~요... ㅋㅋ
간다얌 2008.03.21 14:57  
  1/샤데이 2/푸켓알라부 3/동행1인 4/메디온 5/간다얌 6/안나수이 7/곰가죽 8/김버터 9/로이킴 10/라키아 11/와타나 12/멋쟁이 13/꼬마연비 14/그리운 15/동대문킹카 16/마이구미 17/웁스팔 18/흑맥주 19/듀금의와꾸 20,21/달봉킴과 동행인 22/째미 23/민01 24/벨01 25/오감도 26/윙크누님
27/호호앙큼이 ...메디온님동행 미확정... 또 말없이 스타처럼 등장 하실 분들이 또 누가 있으시려나? 장식형님과 동행분... 안나오시려나요? 번개전문 하지 마시고 정모에 참석하세요... 일일이 다 나오시라고 연락드리지 못한점 죄송하구여 정모떄 뵈여^^
푸켓알라뷰 2008.03.21 15:11  
  댓글없이 나오면 플러스5000원 아직 유효한거죠??ㅋㅋㅋ
동대문킹카 2008.03.21 15:36  
  5000원 ㅋㅋㅋ 댓글 남기구 왔다구 하면 되겠다 ㅋㅋ
꼬마연비 2008.03.21 15:44  
  우와 정말 많이 모이나보네용...ㅋㅋㅋㅋ
이런!! 컨셉에 맞춰서 입을 옷이 없는뎅......
머리에 꽃을 꽂아야 되나용????
간다얌 2008.03.21 17:03  
  도착해서들 꽂고 들어오세요...^^ 출발전엔 참아주세여...^^
annasui 2008.03.21 17:17  
  쏘쏘님은 명단에서 왜 뺀거야?? 본인과 함께 나온다 하구선.. ㅋㅋ

-> 댓글없이 나오심.. 회비 + 5,000원 입니다~~
곰가죽 2008.03.21 19:35  
  간다얌형님이... 윙크"누님" 이라고 하시니 참...
제가 몸둘바를 모르겠군요....-_-;
만드기 2008.03.21 20:38  
  28번 / 만드기 / 참석합니다.
푸켓알라뷰 2008.03.22 10:07  
  29 / 유령 / 참석

유령님 댓글안달면 5000원내야하잖아요^^대신 달아드려요ㅋㅋ
꼬마연비 2008.03.22 12:45  
  ㅎㅎㅎ 챙겨주는 센스....
걍 벌금 내라구 하지 그랬어용......ㅋㅋㅋㅋ
만드기 2008.03.22 13:46  
  '' ) 유령형님 아이스크림천사라서...ㅋㅋ
푸켓알라뷰 2008.03.22 13:51  
  난 아이스크림 안좋아해요^^유령님은 동행1인과 저의 노예이기도하고 같은 고양시시민이기때문에 제가 챙겨드려야줘ㅋㅋ만드기님은 다랴노예아냐??다들 대학로서 노예팅 잊었던가~~~~
핑크공주님♡ 2008.03.22 17:02  
  만드기님, 다랴언니도 같이 오시는거죠?
푸켓알라뷰언니, 저 가께요ㅠ
30번/핑크공주님♡/정시
제목