[까꽁] 헥헥;;;;

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

[까꽁] 헥헥;;;;

까꽁이 12 434

밀린 글 읽고 리플달았는데...

꽤 길고 많네요;;;

예전에 비하면 적긴하지만;;

하도 땡땡이를 치고 와서인지 많고 길다고 느껴졌어요 ㅋㅋㅋ

요즘 날씨가 꾸물꾸물해서인지..
그냥 늘어져있는 하루하루예요~ ㅋㅋㅋㅋ

이러다 살이 더 오동통하게 오르면 어쩌나~ ㅋㅋ

내일부터는 조금 움직여봐야겠네요;;
과연!!! 그렇게 하긴 할라나? ^^;;;

모두들 즐퇴근 하시구요~ 담에 뵈용 ^^

12 Comments
푸켓알라뷰 2008.03.27 17:26  
  언니 나른 출근한지 인제 2시간하고20분지났는걸^^어제까지 노가다해서 오늘은 쉬어줘야지~4월말 여행때문에 다여트중이야.벗고다니려면 좀 배줘야지..일주일했는데 2키로감량했어ㅋㅋㅋ
만드기 2008.03.27 17:31  
  오동통 너구리...
annasui 2008.03.27 17:34  
  울 까꽁이.. 감기 다 낫구.. 건강한 모습으루 돌아왔구나~~
방가~ 방가~ 까꽁이두.. 즐퇴근~~~ *^^*

언냐두.. 이제 슬슬~ 가방 싸야겠다~~ ㅋㅋ
까꽁이 2008.03.27 17:36  
  푸켓아.. 지금도 날씬하고만;; 2키로.. 부럽당.. 흑.. ㅠㅠ

만드기.. 들어가;;

수이옹냐.. 나 집인데;; 알바지난주에 끝났어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
annasui 2008.03.27 17:40  
  알바비는 입금된거지~?? ㅋㅋㅋㅋ
까꽁이 2008.03.27 17:49  
  아직;;; ㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까네 조용히 있잖아 ㅠㅠ
꼬마연비 2008.03.28 00:21  
  나두 감기 또 걸려버렸어용 ㅜㅜ;;
요즘 날씨가 미쳐서 다시 겨울가토...
암튼 감기 조심하세용~~~
민장식 2008.03.28 02:55  
  까꽁아 안녕 .잘다녀왔니???
민웅이 아저씨 선물없냐???
다음 정모때 보자....
와타나 2008.03.28 17:59  
  뭐 배줘...ㅋㅋㅋㅋ
쥬피터 2008.03.29 21:26  
  많이 움직여야지...ㅋㅋ
Lakia 2008.03.31 11:42  
  까꽁 넌 할수있어
Lakia 2008.03.31 11:43  
  무브 무브
제목