정말 얼마 안남았어욤 ^^ㅋ

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

정말 얼마 안남았어욤 ^^ㅋ

아싸,놀러가자 8 416

4월9일 저녁 5시뱅기로 떠나는데요. ㅋ
정말.. 이제 몇일 안남았어요. ㅋ
2주후면 태국에 있을생각하니, 막, 가슴이 쿵닥쿵닥,.ㅋ

요즘 반가운소식들었어요. ㅋ
푸켓언니랑 인웅이. 진급하셨다는 이야기 ㅋ
정말 축하드리구요~
빠른시일내로 축하인사드릴께용 ^^* ㅋ
축하드려용~~♡

요즘 백수인 관계로 정모참석을 못했는데요.. ㅠ
너무 아쉽답니다. ㅠ
태국가기전에 한번 뵙고들 싶은데, 번개안하시나용?
번개하면,,, 꼭 참석할께요~
제발제발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 ㅈㅔ가 번개치고싶지만은..
회원분들이 안나오실꺼같아서.. 흐흐흐 ㅋㅋ
꼭 번개쳐주시길바래용 ㅋ

요 며칠 비오구나서 날씨가 완전미쳐서 디게 추웟는데
다들 감기는 안걸리셨죠?
화창한 봄날~ 다들 좋은일만 생기길 바라구요~
조만간 꼭 뵈용 ^^*
보고싶어요~

8 Comments
왓포마사지 2008.03.26 13:37  
  아싸님 태국가서 맛난 것 많이 사오셔요
비닐봉다리 준비해 놓을께요 ^^
와타나 2008.03.26 13:53  
  아싸야~~4월 5일쯤 번개함치자!!!
쏭크란 계획도 함짜고..ㅋㅋ
간다얌님을 필두로 함 모여보자..ㅋㅋㅋ
빨리가고싶다...태국....
annasui 2008.03.26 16:18  
  아싸야^^ 드뎌 출발하는구나~
여행 준비 잘하구.. 건강하게 잘 다녀와~~

짐 계획된 번개는 4월 9일 이후인데.. 어쩌나~~~
아싸,놀러가자 2008.03.26 16:33  
  흑,ㅠㅠ다른분들도 다보고싶었는데, ㅠ아쉽네요 ㅠ
왓포님! 가서 전갈튀김사올까용?ㅋ고담백질 ㅋㅋ
와타나오빠!! 함 뭉쳐요!! 빨랑빨랑 ㅋㅋㅋ 정보좀 얻게 ㅋ
푸켓알라뷰 2008.03.26 16:47  
  언니도 이번에 쏭크랑동참해볼까하다가..역시는 피피로가는게 좋을것같아서 언니는 남부로가^^아직 날짜는 미정이고..유령님한테 같이 놀자고하니깐 튕기시네-,-잘놀다오고 와타나오빠한테 맛있는거 많이 사달라고해~
아싸,놀러가자 2008.03.26 21:24  
  저도 피피한번꼭가고싶어요 ㅋㅋ
방콕에대해 많이 알게되면..
꼭,,, 피피가고말꺼예요 ㅋㅋㅋ
부러워요 언니~ ㅋㅋ
까꽁이 2008.03.27 17:09  
  부럽부럽...;;;
Lakia 2008.03.31 11:40  
  아싸!! 아쌀하게 즐기다 오시게나
제목