가입인사를 깜박 ^^

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

가입인사를 깜박 ^^

bkss 6 475

가입하자마자 정모에 나가느라 가입인사 하는것도 잊었어요

반갑습니다 저를 기억하시는 분들 계시지요? 저는 75년생 여자구요 닉네임은 부

르기 좀 그러니까 줄여서 BK 라 불러 주시고 .. 앞으로 잘 부탁드립니다

정모땐 1차 끝나고 집에 왔는데 조금 아쉬움이 남아서 다음 정모땐 끝까지

남아 맥도날드 가볼라구요 ㅋㅋ

그리고 30대가 많아서 무지무지 행복합니다 ^^

6 Comments
푸켓알라뷰 2008.03.25 23:18  
  BK님^^저는 75년생이시라고해서 너무 깜짝놀랐어요!!한20대중반정도 되려나했는데 야!했음 큰일날뻔한거있죠!!정말 어려보여요~미인이시던데?!다음모임때는 좀더 오래계세요~반가웠습니다.
만드기 2008.03.25 23:50  
  안녕하세여 BK님...^^
와타나 2008.03.26 03:05  
  미인이신데 너무 일찍 가셨습니다..ㅎㅎ
담엔 끝까지 같이 달려용~~!!!
annasui 2008.03.26 15:46  
  당근.. 다들 기억하시져~~ 넘 반가웠구여~~
담 모임엔 더 많은 얘기 나누어요~~~~ *^^*

홍대 모임에선.. 맥 대신 K루 통합니다~~ ㅎㅎ
9회말2아웃 2008.03.28 11:02  
  30대가 많아서 무지무지 행복하다는 말씀에 동감해요~^-^
푸켓알라뷰 2008.03.28 18:03  
  ㅋㅋㅋ거의 모든분들이 30대시죠..아무래도 여행자모임이다보니깐 어린친구들보단 연륜있는분들이 많죠..9회말2아웃님 4월 정모때 날잡아보세요~어자피 담날가니깐 집에가기 부담없으실꺼예요.
제목