미안해 푸켓아~

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

미안해 푸켓아~

쥬피터 7 432

유통기간 때문에 마시고 말았단다...

다음에 다시 사다줄께...ㅡㅡ;;

PS:실은 냉장고 열때마다 유혹해서리...^^;;
하지만 진주(힘술)은 아직도...ㅋㅋㅋ

7 Comments
푸켓알라뷰 2008.03.25 17:02  
  으~~악~~쥬피터님 어떻게된거예요~~ㅋㅋㅋ
네 자주가시니깐 담에 꼬옥^^근데 그맛은 여전하던가요??
그아이 참 맛나는데^^;
annasui 2008.03.25 17:10  
  푸켓양^^ 아직.. 진주가 남아 있다자나~~
쥬피터님^^ 보고파여~ ((실은.. 힘술이 먹고파여~ ㅋㅋㅋ))
쥬피터 2008.03.25 17:19  
  홍차맛과 달콤함이 어울러져서...더 설명하면 맞을듯...
annasui ... 내가 아니라 술이라 이거지...ㅡㅡ;;
푸켓알라뷰 2008.03.25 17:42  
  아~그맛은 여전하군요..전에도 말씀드렸지만 10만원도 안하는 북경티켓을볼때면 민바우와 띵홍차가 그리워 떠나고싶어요..하지만!!그래도 난 오로지 피피가좋아요^^아..연경금딱지도있었지..엉엉엉 연경~~~
꼬마연비 2008.03.26 10:23  
  이게 그렇게 맛있는거에요???
한번두 안먹어봐서.....
까꽁이 2008.03.27 17:10  
  츄릅;;
푸켓알라뷰 2008.03.27 19:15  
  ㅎㅎㅎ북경을 3번을다녀왔는데 여행가서 찍은사진보면 다 이 홍차를 들고있거든요.물보다 더 많이 마시고 해장용으로도 좋구요.아!글고 중국은 물보다 음료나 맥주가 싸서 그런이유도있었구요,지금도 그런가??
제목