가입인사 드립니다. ^^

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

가입인사 드립니다. ^^

메디온 7 395

가입인사 글이 없으시다고 하셔서 ㅎㅎ 점 당황했구요 . 한거 같은데 이넘에
치매증상 땜시;;;

첫 정모 너무 즐거웠고 좋은 시간이었습니다.

조금이라도 보탬이 되는 회원이 되도록 노력 할게요.

잘 부탁드립니다 ^^

아참 샤데이님 영국 가실때 약속한 뱃살 탈탈이 기계는 포장해 놓겠습니다.
ㅋㅋ
날짜만 말씀해 주세용

그거 쓰면 효과 만점 이래용 ㅎㅎ

7 Comments
김버터 2008.03.24 13:44  
  어~~~나도~~5월 태국가기전에...ㅋㅋㅋ
사대야..사용후기 꼭 부탁해..
간다얌 2008.03.24 14:46  
  뱃살 탈탈이가 뭐지? 해산후 터진살 추수리는 기계 아닌가? ㅋㅋㅋ 필요하다는 사람 내가 다 의심한다????
푸켓알라뷰 2008.03.24 16:58  
  첨뵈는분들이있으면 알아야하니깐 가입인사나 회원정보를보거든요..근데 메디온님은 안보이더라구요..오시면 가입인사하라고해야지했었답니다.제가 좀 도전적인사람이라 당황하신거 당연할꺼예요.관심있어서 그런거니깐 이해해주세요.만나서 반가웠구요.담부터 눈치보지말고 시켜드세요^^글고 사진 멋지게 찍어드릴께요~
Soultaker 2008.03.25 00:27  
  메롱~
annasui 2008.03.25 12:38  
  만나뵈서 반가웠구요~ 저희두.. 잘~ 부탁드립니다~~ *^^*
그 효과 만점^^ 저두 사용해 보구 싶은데.. 어찌 안될까요~?? ㅋㅋ
쥬피터 2008.03.25 13:16  
  아뒤를 보니 의료 계통이신거 같은데요???환영합니다.
푸켓알라뷰 2008.03.25 15:52  
  메디온님^^회원정보공개를 안해주셨네요..!태사랑사이트윗쪽중간에 개인정보수정들어가셔서 공개로 해주시면됩니다^^
제목