▶ 쏭크란(4월13~19일) 참석 가능한신분!!!! ◀

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

▶ 쏭크란(4월13~19일) 참석 가능한신분!!!! ◀

와타나 17 636

이번 쏭크란때 방콕에서 조그마한 모임을 갖고자 합니다!!

4월14일!! 장소는 쑤꿈빗 아니면 RCA 가 될듯합니다~!!

참석가능하신분들 리플달아주세요~~

현재 간다얌님, 와타나, 민님, 그리운, 앗싸 놀러가자, 리지 입니다!!

신입들도 엄청 환영합니다!!

태국 제일의 축제입니다!!

많이많이 뵐께요~

같이 가시분 분~얼굴도 익힐겸 4월 5일 종로에서 번개를 할까합니다~

우선 리플달아주세요!!!

이상 행동대장 와타나...

쏭크란 총대장님은 간다얌형님...ㅋㅋ

17 Comments
푸켓알라뷰 2008.03.29 13:35  
  뭘 익히나 다 아는분들이고만..살아서돌아오니라^^
간다얌 2008.03.29 16:59  
  난 꼭 갈꺼야... ㅋㅋㅋ 빨리들 줄서세여???
마이구미 2008.03.29 20:00  
  와..좋겠다..
부럽당..
13일이 임시정부 수립한 날이고, 19일이 4.19혁명기념일이라 못가!
나라 지켜야돼....ㅋㅋ 
아싸,놀러가자 2008.03.29 20:40  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥬피터 2008.03.29 21:23  
  송끄란 때 문닫는곳이 60%라는데...어쩌지...ㅡㅡ;;
노을아기쭈 2008.03.30 01:24  
  노을아기쭈 참석요~
노을아기쭈 2008.03.30 01:28  
  방콕오심 연락주셈083-003-0082
와타나 2008.03.30 06:08  
  ㅎㅎ.. 쥬피터님!! 쏭끄란때!!!! 문여는 술집이 120% 입니다!!!
제온1 2008.03.30 09:30  
  저도 참석.. ㅋㅋ
언제라도 기다리고 있으니 끼워주세요.. ^^
폰번호 적어야하나..? 083-270-2215 임다~
..Jaff.. 2008.03.30 11:19  
  송크란때, 2박4일이라도 가야하나 ?    ㅡ,.ㅠ
째미 2008.03.30 11:38  
  부러워~~~~~
와타나 2008.03.30 18:53  
  헉!! 제프님~가시는 거 아니였어요???
호텔 잡아놓으셨다구..ㅠㅠ
까꽁이 2008.03.31 02:33  
  완전 부럽삼.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
간다얌 2008.03.31 10:37  
  그러게 제프형님이 70평에 육박하는 호텔 잡아놓았다고... 어찌된 일입니까? ㅋㅋㅋ 형님이 가셔야죠?
꼬마연비 2008.03.31 12:34  
  부러벙~~~
나두 데려가용~~~
걍 회사 때려치구 갈까???
러쉬보더 2008.03.31 16:22  
  저두 껴주세요~ 여친하고 한달잡고 가는데 송끄란때는 방콕에 있을듯해서.... 종로벙개때 참석해서 인사드릴께요~ ^^
임수지 2008.04.06 18:32  
  저두 참석하고 싶어요 11일부터 방콕에 있거든요 연락처 남김니다 016-217-3463
제목