드디어.. ㅋ 태국출동 ㅎ

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

드디어.. ㅋ 태국출동 ㅎ

샤프트 4 393

안녕하세요 ㅋ 매번 불성실한 샤프트 입니다..ㅋ

다음주면 드디어 감옥과같던..;; 직장에서 벗어나
백수가..(좋은건 아닌듯;;) 돼버리는 지라.. ㅋ

그동안 "부럽습니다." 이렇게 댓글만 달다가 드디어
태국땅 한번 밟을수 있게 돼었습니다 ㅋ
쏭끄란도 한번 경험해 보고 싶엇지만... 아쉽게도.. ㅋ

담주부턴 시간도 많을껄로 예상되는바...

성실히 번개 정모 (있어주길 간절히 바랍니다 ㅋ)
참석하고 싶습니다. ㅋ

그럼... 그때 뵙고 인사드릴게요 ㅋ 오늘 하루도 수고하셨어요~ ^^

4 Comments
푸켓알라뷰 2008.04.06 07:28  
  아~핸드폰대리점실장이신가??그분맞죠??
백수가되셨다니 안타깝기도..하지만 부럽기도하네요^^
자유스런몸이되셨으니 맘껏 태국이란곳을 누려보세요~제가 지금 음주상태라 이해해주실길..지금 새벽아니 아침7시27분인데..아직도 말똥말똥..10일날 샤데이님 송별회및 4월19일 정모가있을예정입니다^^
샤프트 2008.04.06 14:29  
  아.. ㅋ  대단하십니다; 아침까지 음주를 즐기시고 댓글까지 달아주시다니.. ㅋ

아.. 샤데님 송별회는 힘들어도.. 정모는 참석할수 있을거 같아서 다행이네요 ㅎ
annasui 2008.04.06 16:16  
  샤프트님^^ 4월 정모에 뵐께여~~
앞으론 성실한 샤프트님이 되시길.. ㅋㅋ~~

ㅋㅋ~ 푸켓양^^ 음주 상태이긴 하나.. 오타가 없다는..
대단하셔~~ 혼자 꼬기 먹으니깐 쪼아~???
푸켓알라뷰 2008.04.06 16:46  
  나 아침 10시까지 술마셨어요^^;갑자기 술은 짝수로 마셔야해!!하면서 짝수병만드느랴 오늘 역시 날깠고만..이건 다 젊은열정때문이얏!!
제목