비오는데 파전에 막걸리이이이이이

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

비오는데 파전에 막걸리이이이이이

바다바다 10 451

저번 정모를 못나갔더니
모임때가 눈앞에 왔다갔다 ㅎㅎ
모두들 별일 없으신지요

일은 많은데
비도오고
파전에 막걸리 한잔 생각나네요~~

오늘 한사발씩 하시고 좋은 하루되세요

만드기 컴퓨터에서 따발총소리가 나더니
투덜투덜 이리만지고 저리만지고
이젠 안난다고 썩소를 날립니다
(알죠 만드기의 썩소)

10 Comments
annasui 2008.04.02 17:26  
  파전에.. 막걸리~ 땡긴다~~~ ㅎㅎ
4월부턴 자제모드인데.. 으앙~~~
푸켓알라뷰 2008.04.02 17:52  
  으악 만드기님 너무 귀엽다^^
파전에 막걸리먹는걸로알고 급번개인줄알았더니 아니예요??
요센 소주만 마셨더니 부대찌게+전=소주가 생각나염~~~
또 다여트중이라 맥주보단 소주가 덜 찌기않을까하는..말도안되는 생각이기도하구요..젊은열정에나가서 소주만 늘었어..나 깡소주안마시는 귀한(?)몸이였는데ㅠㅠ
annasui 2008.04.02 18:18  
  만득님^^ 어젠 닭죽 해드신다고 5시간 공들이시더니..
오늘은 전 부치구 계신거 아니셔~?? ㅋㅋㅋ
푸켓알라뷰 2008.04.02 18:25  
  아!만드기님 전화목소리 느므 좋으시더라~~다정다감 목소리 캬~~
만드기 2008.04.02 21:22  
  아...이런 나도 초상권이 이찌 말입니다 -_-
흑맥주 2008.04.02 22:03  
  나..------가요...
없는동안 대한이 민국이 부탁하오~~~
바다바다 2008.04.03 15:42  
  형님 잘다녀 오세요
바다바다 2008.04.03 15:42  
  안나 있다가 영화볼때 만나는거야?
이따가 보자구
annasui 2008.04.03 15:47  
  웅~ 나.. 바다옵^^ 옆자리 찌임~~~ ㅋㅋ~ 괜찮겠쑤??
푸켓알라뷰 2008.04.03 16:28  
  엉엉엉ㅠㅠ나도 버켓리스트~~~잃어버리지않을려고 바스켓이라고 외웠는데 엉엉엉ㅠㅠ
제목