좌절이네요ㅠㅠ

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

좌절이네요ㅠㅠ

골져스사무이 4 395

오늘 하루종일 인터넷을 헤맸지만 표가 없네요...

사람들은 왜케 부지런한걸까요...

내가 넘 게으른건가.....

암튼 4월30일 혹은 5월1일출발 일정은 다 매진이네요...슬퍼라~

가격이 2배 가까이 비싼데도 표가 없다뉘...

저 정말 포기해야하나요...???

아무데나 휴양지면 오케인데...

그때 어디가시는분 계신가요? 능력좋으신분들...부럽^^

암튼...하루가 허무하네요........

님들 굿나잇하시구~~

언제 진짜 벙개나 정모때 뵈면...저같이 어리석고 게으른자에게

많은비법 전수 바래요~~

4 Comments
김버터 2008.04.02 11:40  
  땡처리항공에서 www.072.com에서 확인해봐요..
저도 그곳에서 2일날 출발 예약
간다얌 2008.04.02 13:41  
  좀 여유를 가지고 기다리시면..... 아마도 취소자들땜에 긴급모집 있을겁니다.  사이트글 주시하다 보면 기회가 오실듯.... 좋은일 있으시길...^^
푸켓알라뷰 2008.04.02 15:46  
  롯데닷컴이나 인터파크도 항공권많이있던데..
대기라도 걸어보세요^^전 오늘 푸켓직항예약합니다ㅎㅎㅎ
21일 떠나요..푸하하하!!
annasui 2008.04.02 15:51  
  다들.. 떠나시는쿤요~ 앙~~ 부러워라~~~
제목