[가입인사] 사왓디 캅~^^

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

[가입인사] 사왓디 캅~^^

러쉬보더 5 401

안녕하세요~
푸켓알라뷰님이 보내신 쪽지를 읽고 가입인사 남깁니다...
따로 가입인사란이 없어서 어찌할 줄 몰라했었는데...

어쨌든 인사드립니다...
이름은 임형신, 나이는 올해32 이구요...

6년전 일때문에 태국을 처음 다녀온뒤로...
8~9번정도 다녀온 것 같네요... 거의 중.북부로만...(이것 역시 일때문에...^^)

그러다 이번 송끄란시기에 맞춰 일부로 일도 1달간 쉬기로 맘먹고
태국 배낭여행에 오르기로 결심했습니다...

예전에는 현지코디네이터가 캐어를 해줘서 별 문제 없이 다녔는데...
막상 아무런 도움없이 떠나려니 모든 면에서 앞이 캄캄해지네요...

하지만 며칠째 짬만나면 태사랑에 올라온 무한 정보를 보면서
많은 공부를 해나가고 있습니다... 그러면서 더 궁금해지는 점들도 많지만...

태국여행을 좋아하시는 여러분들과 같이 만나서 정보도 공유하고
추억도 나눌수 있는 시간을 마니마니 갖고 싶네요...
^^*

5 Comments
annasui 2008.04.01 11:57  
  러쉬보더님^^ 반갑습니다~~
즐건 쏭끄란 보내시구..
여행후에~ 오프모임에서 잼난 여행얘기 들려주세요~~ *^^*
푸켓알라뷰 2008.04.01 12:15  
  쪽지를받으셨음 답장좀주시지..가는게있음 오는게있어야줘ㅋㅋ

알림란을보시면 어떻게 가입하는건지 아실수있는데 신입분들 꼭 절차에 맞게해주세요^^어렵지않아요!!저희도 다 그랬답니다ㅎㅎ

러쉬보더님 아이디가 참 이쁘네요.어감도좋구요.나이도 적당하시니 친해지기좋겠어요.이번엔 쏭크란정모도있으니 참여하셔서 좋은시간보내시길바랄께요.

ㅋㅋㅋ무슨사진이나했더니ㅋㅋㅋ러쉬보더님이시네요^^안녕하세요??
사진줄이시면되요^^
annasui 2008.04.01 13:15  
  아~ 러쉬보더님 보이는구나~~ ㅎㅎ
사진이 짤려서.. 짐 확인했네요~~~
꼬마연비 2008.04.01 16:38  
  우왕...나두 타이거 만지구 시포용~~~
나두 일 그만두구 날아가구 시당...부럽싸와용...
마냥 부러워용.....
내년엔 일 때려치구 일년 나갔다 올까 생각 좀 해봐야겠군요...
러쉬보더 2008.04.10 12:23  
  ㅎㅎ 훼이크였는데... ㅋ

오늘 출발합니다...
송끄란을 같이 즐김 좋을텐데....
혹시 몰라 현지폰번 남깁니다...
call me~
제목