가입 인사 드립니다.

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

가입 인사 드립니다.

hotpink 6 441
안녕하세요..
인천에 살고 있는, 태국을 사랑하는, 30대입니다.
2년간 방콕에서 생활했구요..
한국들어온지 이틀됬는데 벌써 태국이 그립네요..
태국을 사랑하는 분들과 좋은 만남을 바라며 가입인사드립니다.
6 Comments
째미 2008.03.30 21:39  
  방가워요~~~
2년간 생활.....뭐해먹고 살았어요? ^^;
감기 조심하시고 정모때 뵈요~~~
듀금의와꾸 2008.03.31 10:09  
  저랑 비슷하게 거주하셧네여

아무튼 방갑습니다

정모에서 뵙게되길 바래여~ ^^ㅣ익
간다얌 2008.03.31 10:47  
  들어오신지 이틀인데 다시 그립다..... 한국 적응이 덜 되셨거나.... 아직은 한국이 쌀쌀하죠?^^  어쩄든 귀국을 축하하고 가입을 축하드립니다.  오프라인 모임때 참석하셔서 좋은 정보 부탁드리겠습니다.

annasui 2008.03.31 15:33  
  반갑습니다~~ 2년간 살다 오셨다니..
저희가 hotpink님의 도움을 많이 받아야 겠네여~~
앞으로 온라인, 오프라인에서 많은 활동 기대하겠습니다.. *^^*
푸켓알라뷰 2008.03.31 16:47  
  핫핑크시면 여자분인가요??반갑습니다^^저희을 사랑하다못해 밥먹듯이 가시는분들 이예요..거의 30대분들이 많으세요~
hotpink 2008.03.31 21:00  
  환영 감사드립니다..
정모 꼭 참석 할께요*^^*
제목