안녕하세요

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

안녕하세요

noitulovE 5 368

6월에 전역하는
말년병장입니다

7~9월 중 방콕여행 계획하고 있구요
파트너는 아직 못구한 상태 !!

여행 유경험자들의 정보도 얻고
대화도 나눌겸 하여 가입하고 싶습니다 . . .

5 Comments
푸켓알라뷰 2008.03.30 15:55  
  아이디를 뭐라고읽어야하죠??노잇유러브라고해야하나요??
한글아이디를 사랑합시다^^ㅋㅋㅋ

87년생이시면 몇살인거지??84까진 계산이되는데..-,-
헉21,22살이구나..젊다..!아니 어리다..!이 나이대에 남자분은 처음이네요.핑크야 친구아니니??말년병장이면 똥꼬가 근질근질할때네요.제대후 태국여행이라..너무 기대되실거같아요.반갑습니다!!
째미 2008.03.30 21:38  
  ㅋㅋ 푸켓님......적나라한 직설화법!! ㅋ
진짜 87년생이면..... 좋겠당~~~~~~~
난 87년도에 열심히 학교다니고 있었는데...ㅋ
여유있을때 오래~~ 많은곳을 다녀오세요~~~~^^
곰가죽 2008.03.31 08:30  
  ㅎㅎ 반갑습니다~ 젊은피 수혈이 꾸준하게 되고 있네요. ㅎㅎㅎ
간다얌 2008.03.31 10:42  
  병장님 반갑습니다.  상병달면 소집해제하는거 아니야? ㅋㅋㅋ
몸조심하시고 뜻깊은 여행이 되도록 많은 정보 가지고 가시길 바랍니다.
annasui 2008.03.31 15:35  
  열씸 나라 지켜주셔서.. 감사합니다~ ㅋㅋㅋ
건강하게 군복무 마치시구..
제대후에 오프모임에서 뵙겠습니다~ 반갑습니다~~~
제목