■ 젊은열정 2기 운영진 발표 ■

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

■ 젊은열정 2기 운영진 발표 ■

:+:샤데이:+: 26 1148

앞으로 더욱 활기찬 젊은열정을 위해

패기와 정열을 다해주실

젊은열정 2기 운영진 발표입니다.

임기는 12월 31일 까지입니다.

-------------------------------------------------------------

- 방장 : 샤데이

- 부방장 : 간다얌 / 안나수이

- 온라인담당 : 푸켓알라뷰

- 오프라인담당 : 곰가죽

-------------------------------------------------------------

26 Comments
임효진(피피) 2008.03.26 17:37  
  와..내가 1등이다..
운영진 되신분들 추카추카
그리운.. 2008.03.26 17:58  
  다시한번 추카해요...~~
푸켓알라뷰 2008.03.26 18:19  
  승진축하드리구요..인웅아~제일 고생스럽겠지만 수고해^^
오만 2008.03.26 19:50  
  ㅊㅋㅊㅋ
아싸,놀러가자 2008.03.26 20:50  
  다들 축하드려요 ㅋㅋㅋ
곰가죽 2008.03.26 21:40  
  수고는 안나수이님께서 더 하시는거 같아요. ;;
열심히 보좌하겠음! 크릉!
흑맥주 2008.03.26 22:58  
  새로 운영진 되신분들 추카드려요.
올 한해 고생좀 해주세요.수고^^
annasui 2008.03.27 01:16  
  앞으로 더욱 열씸.. 더욱 적극적인 활동하도록 노력하겠습니다~~
울 회원님들의 따뜻한 관심 부탁드려요~ *^______^*
제온1 2008.03.27 09:15  
  축하드리구..
무궁한(?) 발전을 위해 몸(?)과 성(?)을 다해 고생하세요.. ^^

이 얼마나 구태의연한 표현인지..;;
마이구미 2008.03.27 13:12  
  와! 모두들 축하축하!
멋진 활약 기대할께요!
물론 우리가 많이 도와드려야 ~~~ 쥐! ^^
멋진 임원진들..
추카!
바다바다 2008.03.27 13:42  
  화이팅 모두들~~
간다얌 2008.03.27 16:12  
  임기가 늘어난듯.... 안나,푸켓,웅이 고생해~~~^^
안나 많이 도와주고.....*^^*
까꽁이 2008.03.27 17:05  
  축하드려용~~~ ^^*
만드기 2008.03.27 17:31  
  힘내서 젊은열정 멋지게 이끌어주세요!!!
민장식 2008.03.28 02:52  
  모두모두 축하^^축하^^ 요즘 좀 바빠서 미안미안~~~~
우리 임원님들 멋진 활약기대해요.
미천한 힘이나마 열심히 도울께요.
9회말2아웃 2008.03.28 10:50  
  축하드려요~^-^ 2008년 젊은열정을 책임져주세요~ㅋㅋ
오감도 2008.03.28 14:06  
  운영진 되신부들 다신한번 축하드려요~~
쥬피터 2008.03.29 21:31  
  ㅊㅋㅊㅋ 협찬 책임짐~~~!!!
쿨소 2008.04.01 12:35  
  축하드립니다.. ^^/ 잘 부탁 드리겠습니다..
꼬마연비 2008.04.01 16:28  
  추카추카~~~~
잘 부탁 드립니당~~~~
수고 마니 하세용~~~~
윙크 2008.04.07 22:27  
  이제야 글올리네요~
축하드려용~~ 화이팅~~~
듀금의와꾸 2008.04.10 08:59  
  운영진 되신분들 진심으로 추카드립니다~ ^^ㅣ익
샤프트 2008.04.10 20:38  
  우와~~ 축하드려요~
soso 2008.04.11 17:49