이제 송크란이 다가오는게 보이네요..

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

이제 송크란이 다가오는게 보이네요..

제온1 10 475

방콕은 슬슬 사람들이 들뜬다는게 느껴진답니다..
길거리엔 점점 많아지는 차들에 백화점들은 각종 세일들..
벌써부터 문을 닫는 상점들까지..;;

더불어 날씨는 최강을 달리고 있습니다..
한낮에 길거리를 걸어다니면 한증막에 들어와 있는듯 턱~ 턱~ 숨이 막히고..
구름이 많은날은 습도까지 높아 좀 심한 운동하면 땀에 흠뻑 젖네요..;;

4월달엔 연습에 연습에 연습..
하루종일 하는게 이것 같네요..;;
송크란때는 카오산서 망가져 봐야겠어요..
술도 자제하고 바른생활만 하다보니 먼가 쌓여있는듯.. ^^;
한국내 번개글들을 보면 늘 아쉬웠는데..
카오산에서 뵙는 젊은열정분들을 기대하고 있답니다.. ^^

10 Comments
샤프트 2008.04.10 20:57  
  ㅎㅎ  4월 28 29는 파타야에있을거라 30일날 올라가서 뵙겠습니다 ㅋ
annasui 2008.04.11 03:16  
  젊은열정 회원분들과 좋은 시간 함께하시구..
즐~ 쏭끄란 되세여~~ 부러울따름.......
푸켓알라뷰 2008.04.11 12:01  
  우씨 동행1인이랑 쏭크란가서 서로 여자남자 만지고 다니자고했는데 아쉽네..동행1인도 므흣한 미소를 지였지만 저도 상상만으로 좋았는데 말이죠^^;변태같고만-,-4월말이나 5월초엔 유령님도 파타야가시니 남자분들끼리 즐겨보시는것도 좋겠네요.제온님이야 나이가있으시니괜찮고 샤프님은 혼자가세요??어리도 남자니깐 밤문화좋아하시겠죠??나이많고 여자인저도 좋아라하는데ㅋㅋㅋ
샤프트 2008.04.12 11:03  
  ㅋㅋㅋ 어쩌다보니 혼자네요 ㅎ
아 밤문환란 단어 어감이 상당히 묘한데요 ㅎ
좋아라 하죠  음주가무를 말하시는 거라면요 ㅋㅋㅋ
푸켓알라뷰 2008.04.12 17:25  
  밤문화를 단순음주가무라고 생각하시다니..샤프트님 28살인가하지않았나요??그리 어린분도 아닌데 순진한척은..-,-저희는 이번에 들어가면 푸켓에서 라이브쇼룰 찾아보려합니다ㅋㅋㅋ몇년전에 푸켓은 라이브가 금지여서 있을지모르겠지만 하나에 재미니깐^^
제온1 2008.04.13 10:26  
  으흐흐..; 저도 음주가무를 생각했는데..;
푸켓님 즐거운 상상을 하시는군요.. ㅋㅋㅋㅋ
소이 카우보이 정도는 가봤는데 그 이상은 저도 괜히 그래서 안가봤담다..
그냥 RCA나 스크래치독 같은데서 춤추고 노는걸 좋아해서리.. ㅡㅡㅋ
나중에 애인 생기면 같이 그런데 찾아보려구요.. ㅋㅋ
푸켓알라뷰 2008.04.13 10:48  
  헉 제온님 아무리 여자친구가 생기셔도 저같이 변태같은애를 만나셔야 갈수있지않나요ㅎㅎㅎ아무리생각해도 남자친구보다 더 열심히인 저..그게 다 남자친구를 위한거란거 그넘을 알겠죠^^ㅋㅋㅋ
샤프트 2008.04.14 14:55  
  워~~ 저 26 입니다 ㅋ아직 어리다구요 ㅋㅋㅋ

태국첨이라...  태국에선 순진하지 않을까요? ㅋㅋ

제온님 RCA 같이가요~~ ㅋㅋ
제온1 2008.04.14 19:21  
  클클.. 푸켓님 사상을 닮은분을 만나야 할텐데..
좀 더 재미난 연애가 되겠죠..? ㅋㅋ
글구 샤프트님.. 어제 RCA 가봤는데..
정말정말 태국서 RCA 가본중 최대인파로..
그냥 가벼운 맘으로 아무 미련없이 발길을 돌리게 만들어 주더군요..
지나고 계시면 같이가요.. ㅋㅋ
샤프트 2008.04.14 19:50  
  우와.. 정말 부러워요 ㅠㅠ

저  27일날 태국가요  방콕엔 30일부터 있을거구요 ㅎ

시간이 맞으시려나 ㅎ
제목