안녕하세요!!

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

안녕하세요!!

panic809 5 585

오늘 가입했어요~

한두달 안으로 직장 그만두고
동남아 여행 계획중인데요..

처음가는 해외여행인지라.. 그것도 혼자서...
좀 걱정이 되네요!

거기다 주변에서 동남아는 혼자서는 위험하다고 가지말라고 성화구요..ㅎㅎ
그래도 그냥 함 가볼라구요!

지금부터 미리미리 알아보고 준비해서 가면 괜찮지 않을까요?

자주자주 들어올테니 많은 도움 부탁드립니다^^

5 Comments
간다얌 2008.04.09 00:24  
  남자 혼자 가도 위험하고 여자 혼자가도 위험하고.... 어디간들 안위험하겠습니까? 우리 나라 밤길도 위험한데.... 너무 밤 늦게 다니지 마시고 낮에 모든걸 구경하시고 밤문화는 함께할 친구들을 찾아 단체로 다니면 안전할듯...
푸켓알라뷰 2008.04.09 10:41  
  이야~요즘 79년생들이 갑자기 늘었군요^^반갑습니다.보아하니 여자분인거같네요!우리나라도 혼자 밤길돌아다니면 위험하잖아요.으슥한길이나 처음보는 남자만 조심하면 크게 위험할거없어요.태국한해여행객중 사고는 손가락에 꼽을만큼 이니깐..구더기무섭다고 장못담글순없죠^^
아마 주변 친구분들중에 동남아 경험이없어서 그런말씀하실겁니다.젊은열정회원들은 일년에 한두번은 꼭 나가시는분들이세요^^님도 한번가보시면 한번으로 만족하지못할겁니다.잘준비해보세요~아는만큼보입니다^^
:+:샤데이:+: 2008.04.09 14:42  
  상상을 하지 마세요~ 그럼...용감해 지십니다!
용감하게 여행하세요^^
듀금의와꾸 2008.04.10 09:01  
  안녕하세여 전 2년동안 태국에서 혼자 거주했습니다

바른 마음가짐으로 돌아다니시면 어디든 혼자 돌아다닐수 있다고

생각합니다 힘내시고 계획 잘 추진해 보세여 홧팅~ ^^ㅣ익
푸켓알라뷰 2008.04.10 12:28  
  듀금오라비..혼자는 개뿔~내가 다 들었어!!정말 혼자서만!!생활했어??
태국어를 잘배운이유가있다는데..전에 샤데이방장님말씀이 생각나는군..외국어제일 잘 배우는방법이 침대에서라고ㅋㅋㅋ
제목