아주 오랜만에 글하나 남깁니다...^^

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

아주 오랜만에 글하나 남깁니다...^^

맑은친구 3 357

작년에 태국으로 여행간다고
글 두어개 달랑 적고나서는
글을 잘 올리지 못했네요...
(그래도 눈팅은 자주 하고 있습니다...^^;;)

자주 보이는 번개글에 마음이 동해서..
한번 나가보고도 싶은데...
부담되는게 한가지가 있습니다...

바로...
너무 많은 참석인원들...;;;

사람 만나는거 좋아하고..
노는거 좋아라 하는 인간인데...

이곳에서 생기는 모임들의 인원수를 보니..
쑥쓰러움+어색함이 증가되어서...
왠지 모르게 부담감이 생깁니다.....
(이런 인간이 아닌데...ㅠ.ㅠ)

얼마전에 백수에서 탈출을 하게되서..
이제 여유로운 여행은 당분간 못하게 되어서 아쉽기도 합니다...
(대신에 늘어나는 통장을 보면서 보람을 느껴야겠죠? ^^;;)

언젠가는 꼭 모임에 나가서...
같이 여행얘기랑 사는얘기를 나누도록 하겠습니다...
장소가 멀어서 머뭇거리는 이유도 있어요..;;

휴...
다녀온지가 언젠데...
아직 여행기록+사진정리도 안하고 있습니다...ㅠ.ㅠ

3 Comments
푸켓알라뷰 2008.04.08 16:01  
  정말 오래간만이네요^^저희야 항상 그랬듯이 잘지내고있답니다.
아무래도 처음나오시기가 부담그러우시겠죠..하지만!!다들 뭣도모르고나와서 적게는 반년 길게는 일년넘게 친목을 유지하고있습니다.절대 뻘쭘하거나 무안하지않을실꺼예요.처음엔 어색들하겠지만 두번째뵈었을테는 분위기에 적응하는 내모습을 느낄수있답니다.마침 금요일날 방장님 송별회가있어요.간만에 큰인원보단 적은인원으로 모일거같은데 용기한번내보세요^^
맑은친구 2008.04.09 11:25  
  저를 기억해 주시는 분이 계시다니...
감개무량입니다..^^;;

이번주엔 개인적인 일로 참석이 힘들거 같구요...
조만간에 한번 참석해 보도록 하겠습니다..
푸켓알라뷰 2008.04.09 16:34  
  대만가신다고..제가 볼꺼없다고했었잖아요~하루만계시라고..그분맞으시잖아요 그쵸?!이번주에 나오시면 좋으실텐데..20명아래로 모일것같아 말씀나누시기도좋은데 정말아쉽네요~
제목