11일날 방콕 가시는분 계세요?

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

11일날 방콕 가시는분 계세요?

임수지 7 433
11일방콕 가시거나 계신분중 일정이 맞고 맘이 맞으면 같이 다니실분 있을까요?
여러번 가보긴 했지만 혼자가는건 첨이라 좀 무섭고 걱정도 되네여
혹시 저처럼 혼자가시는분 있으시면 뵈었음 좋겠어요.
참고로 전 30대 여자 입니다^^
7 Comments
annasui 2008.04.07 23:48  
  쏭끄란때 들어가시는 분들이 계시니.. 일정 함 맞춰보시고..
"함께갑시다"에서 일행 찾아보셔두 좋을듯 합니다~~
와타나 2008.04.08 01:04  
  그 기간에 방콕에있는 분들 거의가 여자입니다^^
젊은열정분들하고 같이다니세요^^
아~~나두 빨리 확정지어야하는데..ㅠㅠ
이안  2008.04.08 02:31  
  전 남자인데요 ㅡ,ㅡ;;
아싸,놀러가자 2008.04.08 09:19  
  저 있어요 ^^ ㅋㅋ 낼 출발이랍니다~
ㅋㅋ
푸켓알라뷰 2008.04.08 15:41  
  11일날 가시는분들중에 그린운님과 민01님이 여자분들이예요.
좀더 빨리 가입하셨다면 저번주 토요일번개가 쏭크란번개전야제모임이었는데..아쉽네요~
뿌동이 2008.04.08 23:44  
  저두 11일 출발인데,,타이를 탈지 대한항공을 탈지 아직미정
저두 30여잔데...
짱짱이 2008.04.09 11:15  
  저두 일행이랑 11일 저녁 대한항공 타고 갑니다.
제목