번개후기?정도?ㅋㅋㅋ

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

번개후기?정도?ㅋㅋㅋ

아싸,놀러가자 14 582

오랜만에 참석했는데요,,
재미났어요 ㅋㅋ
소수인원으로 처음만났는데
이것도,, 나쁘지않더라고요 ^^ㅋㅋ
사람하나하나 더 알아갈수있어서 좋았어요 ㅋㅋ
1차는 와타나오빠가 길을 잘못알려줘서 대략 5~10분헤맸어요 -_-+
다행히 그 지리를 잘 알고계신 제프님께서 자세히 알려줘서
잘 찾아갔답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
고기먹었는데요 엄청 더웠어요 ㅠㅠ
진짜 땀이 삐질삐질 땀 흘리느라 고기를 제대로 못먹었어용 ㅠㅠ
그리운언니는 아쉽게도 고기만드시고가셨다는.,.ㅠㅠ
언니 태국와서 꼭 연락주세요 번호남겨드릴께용 ^^*
1차에서 간단히 식사겸 술을 즐긴후에, 2차는 와타나오빠가 적극적으로
원함을 표현한,, BTB?(맞나?ㅋ)이쁜언니들이 살짝 노출한 옷을 입고
서빙해주는곳이었는데 와타나오빠 정신못차렸다는,, ㅋㅋㅋㅋ
술먹는 도중 케이님은 집으로 가셨구요 ^^ㅋㅋ담날일이 있으시다고..ㅋㅋ
안나수이언니도 와타나오빠가 마중나가서 오시구요 ^^오랜만에봐서
너무 방가웠어요 언니 ㅋㅋ3차는 러쉬갔어요 ㅋㅋㅋ 린님일하시는곳 ^^
완전 노래.,.. 좋았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지지직거리면서 으하하하 담에 또 놀러갈께요 린님 ^^*
3차에서 아주 졸림과 술취함으로 정신을 놓아버려서..
새벽3시에 뛰쳐나왔답니다 ㅠㅠㅠ
정말 힘든하루였다는, ㅋㅋ
요즘 백수생활로인해 일찍자고 일찍일어나는버릇이 생겨서,,ㅠ
정말 잠을 간절히 원했다는 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ

정말 힘든하루였구요~
역시나 저는 오늘도 GG
ㅋㅋㅋㅋ

다들 잘 들어가셨죠??ㅋㅋㅋ

간다얌님 안나와서 .........................................실망이예요!

14 Comments
윙크 2008.04.06 21:27  
  소수인원만 나와서 더 잼있었겠넹~~~
아깝다~
와타나 2008.04.06 21:32  
  오호라~ 아싸~~
나자는데 몰래 나가시다니..ㅋㅋ
쏭크란때보자구!!!
annasui 2008.04.07 00:00  
  아싸, 리지, 와타나, 제프옵, 구미, 케이, 린^^ 모두 반가웠어~~
그리운은 못봐서 서운해~~ 여행 잘 다녀와~ *^^*

-> 간다얌님 안나와서 ...................................실망이예요!(2)
마이구미 2008.04.07 00:08  
  아싸야..3시가 아니라 4시에 뛰쳐나간것 같은데..잘갔다니 다행이네..
그리고 재프님도 잘 가셨는지 갑자기 궁금..

그뒤,...
러쉬는 추억의 DJ다방이 되었다는 전설이....^^
린님!
멋진 선곡 좋았어요..
아직도 이승철의 노래가 생각나네..
다음엔 꼭... 김승진의 "스잔"  ~~

간만에 진솔하게 많은 이야기도 나누고
추억의 음악에 흠뻑 빠질 수 있는 좋은 시간이었어요.. ^^
와타나! 수고했당.. 
와타나 2008.04.07 01:07  
  마이구미누나 마지막 이승철의 "사랑해~사랑해~사랑해"후렴부분 나올때 눈물흘릴거같았어요..ㅋㅋ
글구 저는 한게 암것두 없답니다^^먹고 마시고 잔거외에는...ㅋㅋ
LINN 2008.04.07 04:27  
  원래 말이야...

초저녁부터 달린덕에 픽픽 쓰러져...

그(주)분의 부르심을 받아 소파에 파묻힌 횐님들과...

가게 컨셉과는 상관없이 착한음악을 듣고자 하는 친구덕에...

추억의 뮤직다방필로 가버렸는데 말이지...

사실은 잔인하고 살벌한 고성방가의 향연이 주를 이루며...

누군가의 표현에 의하면 몹쓸곳이라는 평이 아~~주!!! 간혹 있는...

그런데가 "러쉬" 였다는 말이지... ~

암튼...

어제 만난 선남선녀 우리 회원님들 너무 반가웠다는것 꼭들 알아주길 바래요~ *^^*

이번주(4월두번째주)는 금욜 출연(?)예정입니다~
leeji 2008.04.07 09:41  
  저도 오랜만에 뵈서 넘넘 반가웠어요...ㅋ
-> 간다얌님 안나와서 ...................................실망이예요!(3)

긍데  러쉬에서 몇시까지 있던거예요~??ㅋㅋ
전 자다말고 앗싸에게 끌려나가 시간도 못봤네요..ㅋㅋㅋ

간다얌 2008.04.07 10:28  
  나도 나한테 실망이야.... 안나수이를 원망해....ㅋㅋㅋ  안나야 미안?^^
아싸,놀러가자 2008.04.07 10:54  
  암튼,,, 간다얌이 안나와서 실망., 완전실망! 강추!! ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그날 나도 대략 3시정도였던걸로 기억했는데 시간이 더오래됐었네요?ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 그때 쥐쥐 ㅋㅋㅋ
간다얌 2008.04.07 14:44  
  아싸 ~  너 또 신촌 온 동네 리지 언니 끌고 돌아 다니다 간거 아니야 ....?
푸켓알라뷰 2008.04.07 15:45  
  오래간만에 제프님도 나오셨네요??어른답게 화푸시고 나오세요~네??

대전에 친구가 고깃집을 오프해서 내려가느랴 불참했습니다.
젊은열정모임은 100%참석하려했는데..벌써 두번째 불참이니..원..
새벽4시쯤 끝나셨다죠??그럼 맥모닝은 어떻게??
그래서 내가 아침 10시까지 술쳐먹었나??여행가시는분들 조심히 잘다녀오시고..저도 푸켓행이2주밖에 안남아서 오늘부터 모든 식사를 계란휜자로 시작하고 마감합니다.희안하게 팍팍 빠지질않는군요^^;
아싸,놀러가자 2008.04.07 19:34  
  나,, 분명간다얌님이라고쓴거같은데...... 간다얌이 라고썼네;;;죄송해요 오빠 ㅋㅋㅋ
나 이지언니 델꾸 막 돌아댕겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마이구미 2008.04.08 01:27  
  푸켓아..우리 5시 넘어서 나왔어..^^;
그리구..린이 맥모닝 할인권 보여줬는데..
안나랑 겁먹고..다시 돌려줬지...ㅋㅋㅋ
그러니까 버스다닐때 헤어진거야..ㅋㅋ 
아싸,놀러가자 2008.04.08 09:21  
  마이구미언니랑 안나언니 체력 진짜 쵝오! ㅋㅋ
따라갈수가없어요 ㅠㅠ
제목