10월 정모 관련하여 드리는글...

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

10월 정모 관련하여 드리는글...

와타나 8 1403
이번 정모의 취지는 젋은열정의 나아가야할방향입니다.

그리하여 이번정모때 방장을 제외한 운영진을 다시 선출할예정입니다..

이번엔 투표로 선출할계획입니다...

그러기위해서는 여러분들의 많은 도움이 필요합니다..

특히 신입분들!!! 많이많이 나와주세여~~~

24일로잡기에는 시간이 너무 촉박하여 31일로 잡게되었으니 양해바라고여~

니기뭔데 이리설치냐하시는분들도 계시겠지만^^

다들아시다시피 제가 아니면 설칠사람이 없습니다..

10월정모 없이 넘어가게 생겼다니까요??ㅋㅋ

그리고 대학로도 홍대도아니고 종로로 잡은이유는 더욱더 많은회원님들의

관심을 가져달라는 의미입니다..

종로는 장소섭외가 매우 어렵습니다..

꼭 리플을 달아주시기바랍니다..

꼭~!!!!!!!

컴터를 못하실 상황이시면 문자보내주세여~~(010-8904-2896)으로여~

리플안달고참석시 자리가 없을수도있습니다..

8 Comments
푸미폰아둔라텟 2009.10.21 13:00  
아무래도 내가 볼땐 방장부터 다시 뽑아야 할듯...(요즘 넘 신경 안쓰쟌아~!!)
타완 2009.10.21 13:07  
형이 간만에 이치에 맞는 말을 하는군요...ㅋㅋㅋㅋ 방장의 리더쉽이나 열정...능력을 의심하는 바는 아니나... 본인의 능력의 단 1%도 이곳을 향하지 않는다면......
푸미폰아둔라텟 2009.10.21 17:31  
타완아...다 좋은데 간만에가 맘에 안든다...
타완 2009.10.21 19:09  
하하하..농담입니다.... 이건 수정하려고 했더니 댓글이 달려서...^^ 수정이 안되네요. 지송요^^
와타나 2009.10.21 20:27  
흠흠...타완형님, 푸미폰형님 두분다 정말!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 오랜만입니다^^
방장님 뿐만아니라 형님들도 젊은열정회원이시면서 너무 소홀하였습니다..
젊은열정은 방장혼자 어떻게 할수있는곳이아닙니다..한달에 글이 하나도올라오지않고 관심이 없는 동호회 누가 이끌어가고싶겠습니까??ㅎㅎ
이번기회에 두분뿐만 아니라 여러회원들이 다시 뭉칠수있는 기회가 되었으면합니다.
타완 2009.10.22 08:37  
구구절절이 맞는 말이고~~~~
푸미폰아둔라텟 2009.10.22 12:49  
내 애기하는거쥐 타완아?? 역시 넌 똑똑해..
타완 2009.10.22 15:01  
형도 와타나님도...
제목