안녕하세요~^-^

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

안녕하세요~^-^

스머펫 11 368

스머펫 가입 했습니다.ㅋㅋ 어제 번개 너무너무 재밌었어요.

또 불러주세요~ㅋㅋ

시간되면 꼭갈께요 ㅋㅋ

11 Comments
간다얌 2008.01.26 23:13  
  일찍 가셔서 아쉬웠다는.... 담에 다른분들과 맥모닝 드시고 들어가세여^^ 전 이제 맥모닝까지는.... 양보하려구여*^^*
유령 2008.01.27 01:11  
  혹시 어제 오감도님과 함께 오신 회사동료분?
민장식 2008.01.27 02:07  
  난 너가 우리형제에 매력에 빠져서 가입할줄 알았지. ㅋ ㅋ ㅋ
다음 정모에서 또한번 빠져봐!!!  빠져!!  빠져!!  빠져!!
:+:샤데이:+: 2008.01.27 14:29  
  우아~ 반가워요...한번도 얼굴 못 뵈었지만,
앞으로 자주 봤으면 해요^^
흐린바다 2008.01.27 15:50  
  ㅎㅎ  닉네임  맘에 들었는지...ㅎㅎ  담모임에는  신청하고 나오시면  됩니다..^ ^

호호앙큼이 2008.01.27 18:59  
  스머펫!! 드뎌 가입을 했구나~ ㅋㅋ
담날 아침일찍 출근한다기에 보내준거야~~~  담 모임때두 오감도님이랑 같이 나와~~
Emily..에요 2008.01.28 17:57  
  ^^가입 완전 ㅊㅋ햐...그날 잘 들어간거~~!
여튼  자주자주 봅세^^
푸켓알라뷰 2008.01.28 18:19  
  저희는 알지만 스머펫님을 못보신분들을 위해 간단히 자기소개해주세요^^전 아직 나이도 모르는걸요~
곰가죽 2008.01.29 00:51  
  다짜고짜 아는 척 해서 죄송합니다;;
한번 우쭐대고 싶었단 말이에요...
여하튼!! 환영합니다!
푸켓알라뷰 2008.01.29 11:16  
  곰가죽이 은근히 텃세있어ㅋㅋㅋ
동기도 없는넘이 외로워서 그러지!!ㅋㅋㅋ
똥그리안 2008.01.29 14:01  
  환영해요~~얼굴이 오감도님 따라서 엮인분???ㅎㅎ
즐거운 번개모임에 벌써 물드셨다니~ㅋㅋㅋ추카추카~^^
제목