행복한 한 주 되세요 ~ ~~~~

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

행복한 한 주 되세요 ~ ~~~~

MIN01 14 364

다들 무사히 귀가 하셨나 봅니다.
정모를 다녀 오니 왜 이 모임이 젊은 열정인지 알겠네요 ^^
유쾌한 시간 이었어요 ^^
4월에 젊은 열정과 함께 태국 가면 무지 재미 날것 같다는 생각이 듭니다.
꼭 함께 갈 수 있으면 좋을 텐데... ㅋㅋ
다들 행복한 한 주 되시기 바랍니다.~~~~~

14 Comments
간다얌 2008.01.21 14:00  
  늘 그렇듯이 이 많은 인원이 조금의 사고도 없이 잘들 귀가하시더라구요^^ min01님도 잘 들어가셨죠? 이렇게 묻지만 언제 가셨는지도 모른다는.... 신입이셨는데 인사도 제대로 못했네여... 제 불찰이죠...ㅎㅎㅎ 사실 제가 부끄럼이 많아서.... 다음에 뵈면 반갑게 인사하길 기대할꼐요^^
pacade 2008.01.21 14:09  
  재미나게 놀다 가셨어요?? 먼저 달아난 pacade입니다..
다음날 일찍 약속이 있어서 계속 함께 못해서 안타까웠어요..
다음 정모때도 뵈요..
아싸,놀러가자 2008.01.21 14:18  
  간다얌이 열씨미좀하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
간다얌 2008.01.21 14:33  
  파주에 테러들어간다! 앗싸~
아싸,놀러가자 2008.01.21 15:16  
  조심해요 파주엔군대가 많답니다. ㅋㅋ북한밑이란것도 잊지마세요 ㅋㅋ
쥬피터 2008.01.21 15:54  
  마니또 역활 제대로 해드릴려구했었다는거 잊지마세요...^^;;
MIN01 2008.01.21 16:05  
  Pacade님 덕분에 유쾌한 시간 보냈습니다.
담번 정모에 뵙게 되면 우리 함께 즐거운 시간을 보내 보아용 ^_______^
MIN01 2008.01.21 16:06  
  쥬피터님 감사하고 있어용 ^^
혹 일회성 마니또는 아니겠죠 ^^
행복한 한 주 되세요~~~~~
푸켓알라뷰 2008.01.21 16:12  
  난 아직도 파카디님이라고읽으니 원..내 눈에 그리보여욧!!ㅋㅋㅋ
신입이신데 용기내서 오셔서 즐거우시간보내셨다니 다행입니다.
다음에 나올실때는 얘기도 나누도 술도 한잔하고 합시다~~
LINN 2008.01.21 22:50  
  헉 민님 중간에 어디서 사라졌나~ 했더니 여기 나타나셨네요~~

잘 들어가셨죠?

같이 오셨던 동생분께도 안부 전해 주세요~

annasui 2008.01.21 23:55  
  MIN01님^^ 만나서 반가웠구.. 담엔 더 잼나게 놀아보아여~ *^^*
MIN01 2008.01.22 09:13  
  LINN님 노래 듣고 충격(?) 받아 도망 갔었여 *_*
정말 훌륭한 목소리를 가지셨던데여 ㅋㅋ
Annasui님 따뜻한 배려 감사해여 ~~~~~~
이름도 이쁜데 어쩜 맘도 그리 이쁘세요
담에 뵈면 우리 모두모두 친한척 해 보아여 ^_________^
Bell01 2008.01.22 14:01  
  댓글에 언니의 몰랐던 모습이..크크크..
MIN01 2008.01.22 17:40  
  왜여 넘 구여워서여 ^______^
제목