태국여행 처음 인데 갈 수 있을까요?

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

태국여행 처음 인데 갈 수 있을까요?

러틀보이 4 364

안녕하세요~!

12월 26~31 정도로 여행가려고 합니다
(2박3일 에서 4박5일 정도로 생각해요)

아직 티켓도 안삿꼬..ㅠ_ㅜ

어디갈지도.. 티켓 되고 좋은되면 어디든 상관없어요

혼자 가게 될꺼 같은데...

혼자 갈 수 있을까요..

해외 여행에 대해 아무것도 모르는 26남자입니다.

혹시 같이 갈분이나 티켓을 양도하실 분이나...

조언해줄분 있음 연락주세요

ttlqkdtp3@hanmail.net

답글이라도 달아주세요

4 Comments
쥬피터 2007.12.24 12:08  
  해외여행에 아무것도 모른다면 좀 더 알아보고 가심이 좋을듯 싶군요...^^;;
푸켓알라뷰 2007.12.24 17:30  
  이번 크리스마스부터 스케줄은 극극성수기에 들어갑니다.생젼 해외한번나가지않은 사람들도 나가볼까??하는 달인거같아요.우선 티켓이 급하니 알아보시구요.가이드북하나 사서 들고가세요.크게 안다니고 빈둥빈둥거리다가 오는것도 나쁘지않거든요^^하지만 정말 아무정보없이 가는건 고생길 시작입니다.가이드북은 꼭 챙겨가세요.
곰가죽 2007.12.25 01:42  
  아무나 믿지 마세여~ 자나깨나 사람조심 ;ㅁ;
:+:샤데이:+: 2007.12.25 19:25  
  특히 태국에선 한국사람 조심...ㅎㅎㅎ
제목