간다얌님!! 꼭 사오세요 부탁!!!

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

간다얌님!! 꼭 사오세요 부탁!!!

맹호~ 7 367
^^*
쿨 파우더 5개 사다 주세요..
잊지 마시고 쩐은 밧트로 드릴게요..
전번 여행 갔다 남은 던 있음..
좋은 여행 하시고 잘 다녀오세요..
정모때 여행 후기 기대 할께요....
SOSO님과의 이별여행도 잘 마무리 하시고요...즐 방타이!
7 Comments
:+:샤데이:+: 2007.07.09 23:27  
  난 아까 말한거...그거...헤헤 *^0^*
사실은 받고싶은거 따로 있느데...ㅋㅋㅋ
민장식 2007.07.11 22:23  
  간다암^^ 글 잘봤구, 잘다녀오삼....
맛있는 쌤송 부탁해요.
간다얌 2007.07.11 23:20  
  가볍게 왔는데 양손 무겁게 돌아가야겠는걸요^^ 기대하시라 짜잔!
여자도 한명 데리고 가야하는데...;;
:+:샤데이:+: 2007.07.12 11:55  
  참 내...ㅡ.ㅡ;
맹호~ 2007.07.12 12:45  
  여자는 마음속으로만 데려 오세요...
soso 2007.07.12 20:50  
  요고 하얀 파우더라 공항 검색에서 오해받는거 아닌지 ㅎㅎㅎ
난 밀가루만 봐도 공항에서는 멜랑꼬랑 생각이 들어서 ㅎㅎㅎㅎ
비누도 새로 나와서 광고하네요
맹호~ 2007.07.13 18:43  
  공항에선 주로 얼굴인상 보고 검색 하니 왠만 하면 간다얌 님이 들고 오삼~~~
ㅋㅋㅋ. ^^*
제목