가입인사 해여^^

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

가입인사 해여^^

차차씨 11 368

안녕하세여^^ 가입인사드려요~~

친구 추천으로 가입하게 되었습니다.

나이는 26살이고 직장인입니다.

앞으로 활동 열심히 할께여~~ 저희도 껴주실꺼져??

부끄럽지만 친구와 함께 해지는 언덕에서 찍은 사진 첨부할께여.

11 Comments
샤프트 2008.04.21 15:43  
  안녕하세요~~  반갑습니다~ ㅋ

와..  두분다 미인이시군요!  ㅋ

다음 정모에 뵐수 있길 바랄게요~ 
간다얌 2008.04.21 16:38  
  반갑습니다. 활동이라고 할꺼야 모임 잘 나오시고 댓글 잘 올려주시면 다죠...^^ 저 언덕 푸켓이 아닌가여? 섬들어갈떄 배타는곳이 아닌지...? 아님 말고 ^^
곰가죽 2008.04.21 23:49  
  해가 지고있는거 맞아요?;; ㅎ 되게 밝네요.
반갑습니다~
annasui 2008.04.22 00:39  
  차차씨님^^ 반갑습니다~~
근데.. 둘중에 어느분이 차차씨님 인지.....

-> 회원정보 공개는 상단 개인정보수정에서 가능합니다~~
와타나 2008.04.22 03:34  
  와~~~굉장히 방갑습니다!!!!!
차차씨 2008.04.22 08:32  
  해지는 언덕 맞아여^^ 그리고 첫번째 사진에서 왼쪽이 저예여ㅋ
xkdl 2008.04.22 12:33  
  2번째 사진이 미수다에 손요랑 비스무리 하네요...
호호앙큼이 2008.04.22 13:37  
  차차씨님 환영합니다~
샤프트 2008.04.22 17:53  
  항상 생각하는거지만..

여성분 가입인사엔 댓글이 많이 달린단 말이야... 흐음.... ㅋㅋ
쥬피터 2008.04.23 21:20  
  두번째 사진은 오른쪽이시죠...^^;;
푸켓알라뷰 2008.04.28 20:06  
  차차씨님도 친구분도 늘씬하니 미인이시네요^^
모임나오시면 남자회원들 참석수가 많아지겠어요ㅋㅋㅋ
반갑습니다!!민01언니랑 비슷한외모예요~~~
제목