정말 정말 초보여행객 ㅜㅜ

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

정말 정말 초보여행객 ㅜㅜ

초보여행객입니다. 6 761

일이다 뭐다 하면서 핑계를 대고
그러다 일을 잠시 쉬는 현재에 와서는
같이 갈사람이 없다는 핑계로 [따는 아닙니다 ^^;;; ]
친구들과 계획잡고 일정 안맞아 한달두달 ㅡㅡ
그렇게 태사랑을 접해온게 1년이 훌쩍 넘어버렸네요.

바다 바다님의 일정에 같이 가고 싶지만
우선 방콕과 파타야 ^^ 많이 써있는곳이 그곳이라서
공부도 그쪽으로 많이했거든요.

일정만 잡아놓고 항공권이다 뭐다 아직 안잡으신분 있으시면
같이 떠나요....
한달은 무리가 있는것 같고 , 한 보름정도는 갔다오고 싶네요.

6 Comments
오광 2006.10.25 06:08  
  저랑 가치가요 전 푸켓한 3달 있을건데 ....
:+:샤데이:+: 2006.10.25 11:28  
  <p>오광 오빠는 푸켓에만 3달 있을꺼잖어...<br />이분은, 여기저기 트래킹을 원하시는거 같은데?<br />글고, 당신도 아무것도 모르는 초짜면서 누구랑 같이가재? ㅋㅋ<br />오빠가 겁나서 그러는거쥐? 캬캬캬 ^0^</p>
난데 2006.10.25 15:51  
  스쿠바다이버 오광~<br />잘지내고 있나? 나도 11월초에 들어가네.<br />방콕 경유해가면 들어가서 술한잔 하자.<br />잘지내게.
초보여행객입니다. 2006.10.27 20:42  
  좀 늦게 본거같네요 ^^<br />24일에 갑자기 날짜를 잡아서 1달정도 태국을 다 돌아다녀볼<br />계획으로 31일에 출발하는 분이랑 가기로 했어요 ^^<br />그분 비행기표에 맞추느라 오늘까지 대기였다는 ㅡㅡ;;;;<br />다음에 기회가 되면 모임 회원분들이랑도 가보고 싶네요<br />
한가사랑 2006.11.09 01:04  
  안녕하세여 처음 글을 남기네요 글을 보니까 오광님은 스쿠바 다이버이신가봐요 전 3얼달쯤 저희 와이프랑 한달전도 계획중인대 스쿠봐 자격증 o.w 따려고 하는 데 그때까지 계시나요
오광 2006.11.09 02:38  
  아네 한가사랑님 3달에 한국인업소에 보시면 도깨비다이브샾이 있어요 그때 꼭 오셔요 기억하구 있을께요^^/<br />
제목