11월 한달 배낭여행 일정인데...

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

11월 한달 배낭여행 일정인데...

고고고~! 7 896

여행 루트 어떻게들 되시나요??

처음이라..아무것도 몰라서 도움좀 받을려고 하는데...

여기 모임이 11월 한달 배낭여행 일정이라고 들었어요..

저희는 부산에서 출발할 예정이고 비행기표는 아직 끊지 않은 상태에요.

7 Comments
:+:샤데이:+: 2006.10.16 02:32  
  <p>요 밑에...바다바다님도 11월 8일부터 한달동안<br />태국, 캄보디아, 라오스 가신다고 하네요~<br />같이 조인해 보시던가...아님 루트 여쭈어 보심이 어떠실까요?<br />*^^*</p>
조형진 2006.10.16 12:38  
  <p>보통 2가지<br />1, 태국, 캄보디아, 라오스<br />2, 태국, 캄보디아, 말레이지아, 싱가폴<br /></p>
바다바다 2006.10.16 17:04  
  연락주심 자세히 알려드리죠 <a href=mailto:qkek6482@hanmail.net>qkek6482@hanmail.net</a>
해피진 2006.10.17 09:45  
  헉... 부러운 분들... --;;
강만쓰 2006.10.18 00:50  
  <p>흑- 저랑 샬랄라는 한달짜리가 어째어째 하다보니 1월로 미뤄졌답니다 ㅠ_ㅠ 바다바다님 쪽지까지 주셨는데 죄성 -_-;;<br />하지만 태국이 못내 그리워 4박 6일로 한 번 들어갔다 나옵니다.<br />으흑 T-T</p>
노하우 2006.10.30 00:01  
  <p>1월 달이면 저도 보름정도 여행이 가능할것 같습니다..... 태국은 처음인지라 조금 불안하기도하지만...35살먹고도 왠지 불안한것도 가끔은 있네요..^^ 20대 중반에는 일본에서 7개월간 미친듯이 돌아다녀본적도 있지만...30 넘어서는 뭔가 할려면 불안감이 밀려오는 이기분은 뭘까요?<br /></p>
<p>-----유령회원 노하우-----</p>
꼬가 조아 2006.11.01 23:01  
  <p>혹시 태국 싱가폴 말레이시아 같이 가실래요...<br />태국은 4번째이긴 하지만...혼자는 넘 심심할꺼 같아서요...혹 마음잇으면 연락주세요...걍 휴양차 갑니다...<br />011-9596-8447전화번호입니다.</p>
제목