가입 인사 드립니다 ^^

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

가입 인사 드립니다 ^^

햄양 9 433

안녕하세요? 처음 인사 드립니다.
인터넷 둘러보다가 이렇게 좋은 싸이트를 알게 되어
젊은열정에 가입까지 휘리릭 하게되었네요 ㅎㅎㅎ
해외여행은 작년에 푸켓으로 간게 첫 여행이였고,
이번 6월에 방콕/파타야로 여행을 계획하고 있습니다.
아직은 겁이 넘도 많아 자유여행을 못하고 있지만,
이곳에서 좋은 분들의 많은 이야기와 정보로
자유여행도 가보고 싶은 맘도 있구요 ^^
간단하게 소개 드리자면, 나이는 25살 이구요, 회사원 이구요,
여행을 좋아하지만 아직까지는 많이 해보지는 못했구요.
너무 주절주절 거린것만 같네요~~
가입하면서 부끄럽지만 작년에 갔던
푸켓에서의 사진 한장 첨부해서 인사드릴께요~
저도 이제 젊은열정에 껴주시는겨죠? ㅋ

9 Comments
샤프트 2008.04.18 11:34  
  안녕하세요~~    반갑습니다~
내일  정모있어요!~~  놀러오세요 ㅋ

아..  그러고보니..  나도 정모 처음가는건데... ㅋㅋㅋ;;;
간다얌 2008.04.18 12:06  
  사진의 주인공이 본인?? 가입 반갑습니다. 좋은 정보도 활동도 부탁드립니다.
햄양 2008.04.18 13:17  
  아핫 정모 가보고 싶은뎅..
하필 내일 약속이 있어서.. 담 정모땐 참여할께요 ^^
사진 저 맞아여 ^^ 얼굴이 안보여 다행이라는 ㅋㅋㅋ
annasui 2008.04.18 15:14  
  햄양님^^ 반갑습니다~~
아쉽지만.. 5월 정모두 있으니깐.. 그땐 꼭~ 시간내 주세요~~
얼굴도 보고싶다는.. ㅋㅋㅋ
윙크 2008.04.18 15:26  
  반갑습니다!!!
근데 진짜 얼굴 궁금하네용~
ㅋㅋ 약속장소가 홍대랑 가까우면
간다얌님에게 인사만 하고 가심이...
푸켓알라뷰 2008.04.18 15:52  
  헉 사진보고 깜짝놀랐습니다^^;이런 화끈한 사진을*,*
25살이라 당차군요!!저희모임이야 평균한달에 두번을 있으니 기회는 많으실꺼예요^^
간다얌 2008.04.18 18:34  
  윙크누님 고마워...ㅋㅋㅋ
곰가죽 2008.04.18 20:20  
  '간장추' 가 아직 활동중이었군요
윙크 2008.04.23 09:33  
  간다얌이 부방장이니까~~~ ㅋㅋ
제목