4월11일 샤데이님 송별회 늦은 후기~ 에고에고 사진 올리기어려워-.-

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

4월11일 샤데이님 송별회 늦은 후기~ 에고에고 사진 올리기어려워-.-

째미 10 746

11일 늦은 저녁에 부랴부랴 신촌으로 갔더랬어요
많은 분들이 참석해서 샤방샤방 자리를 빛내주었답니다.

처음보는 두 여인~~ 예뻐서 은근 갈굼을 보냈지만, 주변인들에게
쿠사리만 먹는 아픔을 겪었네요 ㅠ.ㅠ

알고보니 사진발이 넘 잘받는 soso님...그리고 주인공 샤데이언니~~

그리고 간다야님과 샤데이언니......
어느쪽이 더 잘어울릴까 잠깐 생각해봤어요~~~~ㅋ

잠깐 들렀다가 숑~~ 가버린 꼬마연비님과 우리의 안나수이 언니~~~
꼬마연비님은 담에 더 오래보기로 해요~~~

다정모드로 사진에 응해주신 분들.....
즐거웠는데 많이 이야기 못해서 아쉽네요

완전 큰 웃음주신 이름모를 회원님(송구하옵니다......무식해서)
앞으로 저한테 아줌마라고 하기 없기에욧!!
그리고 또한 이름모를...이쁜이~~(담엔 이야기 많이해서 친해져요~~)

태국인같다고 놀렸지만...사실 건 아니야~~^^
한국에 있음 한국인 같다구!!^^

한밤중에 동성애를 발휘하신...두분~~사귀든가....ㅋ
안사귈검 남사스런광경은 훤한데서 하시구려~~ ^^

심혈을 기울였어요....간다야님....3000개의 점을 모두 제거하려했으나.....
역부족이에요...나름 200만원치 점 뺐다는걸 꼭~~ 알아주세요

그리고 회비를 내고있는 째미님의 모습입니다....
완전 알흠답네요....^^헤~~~

전4시에 완전 눈이 풀려 집에 왔는데....
그날 다들 잘 들어가셨을거라 믿고....19일 정모에서도 재미난 시간 갖으세요~~

10 Comments
annasui 2008.04.16 00:15  
  사진 찍구.. 올리느라~ 수고 많으셨어요~~~
마지막 사진^^ 째미님 앞에 제가 있는거 맞져~?? ㅋㅋㅋ
:+:샤데이:+: 2008.04.16 11:09  
  우앙...오랫만에 젊은열정 회원들 사진보니 좋습니다.
전 내일 떠납니다. 아싸~~~`
윙크 2008.04.16 11:25  
  ㅋㅋㅋ 간다얌님의 무지개떡 옷!!!
장식이 오빠의 "세트~~~"
soso님의 빵꾸난 티셔츠~
샤데님의 보들 보들한 손!!
오감도의 핑크색 옷!
가죽이 식당.....
푸켓님의 다이어트식!!
안나수이님의 뽕x라~
재미 있었는데.... 왜케 옛날 이야기 같쥐?
아우 삼실 탈출하고파.... ㅠㅜ

윙크 2008.04.16 11:26  
  샤데이님 낼 떠나시는구나~~
잘 다녀오세요~~~
담에 뵐땐 3명????
ㅋㅋㅋ
유령 2008.04.16 17:13  
  이런 된장..
꼬따오 인터넷이 느려서 정모사진 한 번 보는데 20바트가 날라가네요
T.T
푸켓알라뷰 2008.04.16 19:44  
  사진찍는것도 올리는것도 만만한일은아니죠^^수고하셨어요 째미언니!!
째미 2008.04.16 19:44  
  샤데언니~ 잘가시어요~~ 더 친해져볼걸...하는 아쉬움이 남네요...
글구 유령님.....20바트라... 염장댓글이에욧!!!
간다얌 2008.04.18 12:14  
  고생하셨어 쨰미님.... 그러나 내가 부탁한건 이게 아니자나....내 말이 뭔 말인지 알지?
soso 2008.04.18 16:10  
  카메라 좋네 ㅎ제프형 자주봐요 보고싶었는데 ㅎㅎ
soso 2008.04.21 16:43  
  째미닝 남편 최고 이예기 왜하지 (항상 우리모임에 째미님을 보내주니까)
제목