드뎌 5월 10일 나갑니다~

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

드뎌 5월 10일 나갑니다~

바람의집 2 356

역시 메인 몸이라.. 정말 힘들게 ㅜㅜ 결재가 났습니다.
휴가 땡기느라 이 눈치 저 눈치 보구..

하지만 결국은 가게 됐다는거죠~ ^ㅇ^

전 10일 출발 15일 돌아옵니다. 방콕과 파타야(꼬란 포함) 예정이구요.
물론, 다른 님들처럼 오래 다녀오지는 못하지만,
첫 태국 여행이라 맘이 엄청 설레네요~

모르는 게 넘 많아 요새 퇴근하구 집에 오면 매일 태사랑 붙들고 삽니다.
넘 알아야 할것들이 많아서~ ㅋㅋ
스크랩 리스트는 늘어만 가구요~

암턴 항공권은 예약했구,, 호텔은 세군데 중에 한곳만 ok된 상태구..
맘은 이미 태국에 가 있는듯 합니다.

연휴가 있어서 혹 울 횐님들중에두 그날 출발하시는 분 계실려나?
서로 알고가면 좋을듯해서~ ㅎㅎ

참! 이번주 정모던데..
시즌이라 결혼식이 있어서 시간이 어케될지.. 맘은 굴뚝인데..쩝~

2 Comments
annasui 2008.04.16 00:13  
  첫 태국 여행^^ 넘 설레이구 기대 많이 되시겠어요~~
여행 준비 마니~ 마니~ 하시구..

토욜 시간되심.. 정모 참석하셔서 좋은 시간 함께 하세요~~ *^^*
푸켓알라뷰 2008.04.17 21:01  
  5일라도 떠나시는게 어디예요^^직장다니시는분들은 장기여행하시는분들이 부럽겠지만 돌아오면 할일이없어 태국을 떠 꿈꾸게되 더 힘들다고하시더라구요.몰론 얻는것도 많지만요^^즐거운여행하시고 일에대한 스트레스 여행가서 다 버리고오세요~
제목