드뎌 제가 미쳤나봐요..-_-;;

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

드뎌 제가 미쳤나봐요..-_-;;

꼬마연비 7 408
어제 꿈을 꾸었습니다...
태국여행을 단 한번이었지만 너무도 그리웠나 봅니다...
젊은열정에서 만났던분들과 함께 단체여행을 갔습니다..
너무도 좋아서 실제상황인줄 알았습니다..
그러나 눈을뜨니 너무도 허망해서.....10.gif
꿈을 꾸고나니 더욱 가고싶은 마음이 간절해집니다...
하지만 가지못하는 이러한 상황이 너무도 힘들어지네요....
어떻게하면 지금 상황을 여유롭게 대처를 할 수 있을까요....51.gif
7 Comments
푸켓알라뷰 2008.04.15 10:50  
  우리같은사람이야 항상 꾸는거 아닙니까^^저도 별별 에피소드가 다있답니다ㅋㅋㅋ우리가 단체로가면 거의 술판만 벌이고오지않을지..
태국향수병을 치료하는방법은 여행일기나 가이드북을보면 그나마 대리만족하지않나요??전 그런데^^
마이구미 2008.04.15 14:18  
  그 꼬마구나! 연비..ㅋㅋ
그날 잠깐 봤지만 확실한 인상을 남기고 간..
꿈으로 울지 말고.. 또 갈 생각으로 웃으세요~
annasui 2008.04.15 15:29  
  나두 가끔 영어나 태국어로 꿈꿔~~ ㅋㅋㅋㅋ
soso 2008.04.15 20:40  
  그게 오라오라 병이라는 겁니다 ㅎㅎㅎ
:+:샤데이:+: 2008.04.16 11:10  
  충분히 그럴 수 있어...ㅎㅎㅎ
윙크 2008.04.16 11:31  
  오라 오라 병~ㅋㅋㅋ
아으~ 나두 탈출원해~
이번주 비상.. 살려줘~~~~~~
제온1 2008.04.17 09:18  
  저도 가끔 자면서 여기저기 돌아다니는 꿈을 많이 꾼답니다..
예전에 갔던 곳이나 가고싶던 곳을 꿈속에서 열심히 돌아다니는..
정말 생생해서 깰때는 진짜 성질이 마구나는..
어쩔때는 깨자마자 바로 다시 자면서 계속 꿈꾸자는 주문을 외우면서 꿈속으로 돌아가는..;;
제목