푸켓피피여행일정및전번소개^^

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

푸켓피피여행일정및전번소개^^

푸켓알라뷰 11 686

아시는분들은 아시겠지만^^
담주에 떠날려고 근 한달째 금식과 운동을하고있지만 역시 30에 길에 들어선지
쉽사리 빠지질않는군요-,-하지만 어쩌겠습니까..비행기티켓은 끊어놓은상태니..
우씨 금요일날 먹어서 0.5키로 쩠어!!ㅠㅠ

21일아시아나편 오후8시에 출발해 푸켓에는 새벽12시20분에 도착하구요.
다음날인 22일 피피로 들어가 26일토요일에 나올예정입니다.
중복가능하신분들 날짜 참고하시여 피피섬에서 만나요^^
저희가 맛난 저녁식사 대접하리다~~

태국폰가져가니깐 전화주세요^^피피섬들어오시는분들 마중도 나갈께요.
숙소도 잡아드리고ㅎㅎㅎ
왜냐면 저희가 먼저들어가면 싼숙소 뒤질테세라 아마 피피섬전
숙소를 파악하고있을겁니다ㅎㅎㅎ

전화번호는 084-761-1680 입니다.
저희와다른지역에 계셔도 전화로 인사나하게 전화하세요^^

아!그리고 태국전화번호도 남겨주세요.
이번주에 여행준비와 일,그리고 정모까지 바쁘게 지낼거같아
시간있을때 글올립니다.

마지막으로 동행1인을 보고파하시는분들위해 바칩니다ㅋㅋ
피피 몽키비치에서.....
11 Comments
Cranberry 2008.04.14 18:04  
  푸켓알라뷰커플 드디어 방타이 하는거야?
나도 4월엔 가려 했는데 일정이 안되서..--;;
즐거운 여행하고 해산물 맛나게 먹고
멋진 사진도 나중에 보여주고..잘 다녀 오세요^^*
annasui 2008.04.15 00:57  
  핸펀번호 접수완료^^ 밤마다 전화해서 꼬장부릴지 몰라~ ㅋㅋ
맛난거 마니~ 마니 드시구.. 태닝 이쁘게 하구.. 잼나게 놀아~~

와우~~ 울.. 동행군 가나 초코렛^^ 멋져~ 멋져~~
:+:샤데이:+: 2008.04.15 01:05  
  왜 하필 몽키비치에서 찍었데?
오늘따라 동행1인이 다르게 보이는데? ㅋㅋ
마이구미 2008.04.15 12:30  
  푸켓..앞으로 내 휴가 날짜와 맞춰 가자!!
넘 함께 하고 싶당~~

그리고 동행1인..멋져부러~~~^^;
와...어디가 바다고.. 어디가 동행1인지 구별이 안되네!!
푸켓알라뷰 2008.04.15 13:07  
  크랜베리님 안그래도 소화제까지 먹어가며 토할때까지 해산물 먹고올꺼예요^^저녁식사값으로 1000밧이 다 해산물이거든요ㅋㅋ

안나수이언니 걱정하지마 내가 전화할듯해..종표 또 일찍잔다고할텐데 울면서 전화할지몰라-,-밤에 혼자 돌아다닐지몰라 몽둥이 하나는 들고 다녀야할듯^^;

샤데언니 몽키비키가 원숭이가 살아서 몽키비치거덩요.떠나시니깐 더 아쉬우시죠ㅎㅎㅎ

마이구미언니ㅋㅋㅋ우리야 대환영이지!!여왕님 모시듯 데리고다닐께^^실제로보면 더 천국같을꺼야..단!!날씨가 맑아야하지만!!
샤프트 2008.04.15 21:10  
  우와~~!!  멋지다.. ㅋ

푸켓님 동행님 조심히 다녀오세요 ㅋㅋ

동행님... 부럽습니다. ㅜㅜ 
가기전에 열심히 운동좀 해야 할까봐요 ㅠㅠ
필리핀 2008.04.17 11:44  
  한국에는 언제 오시는 거에염???
푸켓알라뷰 2008.04.17 16:08  
  26일 토요일에 나오면..일요일날 한국들어와요ㅠㅠ
필리핀님 5월2째주 알고계시죠??꼭 오세요~
뿌리~ 2008.04.17 16:51  
  좋겠어 좋겠어..
annasui 2008.04.17 23:56  
  푸켓알라뷰님^^ 아직.. 필리핀님께 5월 일정 말씀 안드렸는뎅.....
필리핀님^^ 제가 다시 날짜랑 장소 쪽지 올리겠습니돠~~~ ㅎㅎ
제온1 2008.04.18 23:05  
  오시면 연락 드리겠습니다~
가서 뵐 수 있음 괜찮은데 학원땜시..;;
제목