송크란 첫째날입니다..

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

송크란 첫째날입니다..

제온1 7 452

낮에 아는분들이랑 같이 점심먹고..
잠시 시내구경 했다가 집에 들어오는데 유령님이 전화를 주셨답니다..
같이 RCA달리자~ 는 의견에 같이 나갔던 분들이랑 의견조율하고..
근데 그담 유령님 연락이 없으셔서(왜 전화를 안주신.. ㅡㅡㅋ) 우리끼리 고고싱~
한국남3에 한국녀1, 태국녀1 일케 5명이서 가볍게 저녁먹고 달렸죠..

근데 RCA입구부터 문제봉착..
저녁 9시반쯤 도착했는데.. 입구부터 안으로 들어갈 방법이 없는..;;
인산인해라는 말이 어울리는 정말정말 많은 인간들 때문에..
10여분을 망설이다가.. 이건 잘못하면 치여죽는다는 의견일치..;;
일단 발길을 돌려 인치로 향했습죠..
RCA서 보던 바글거리는 인간들이 인치를 가니 썰렁~ 하더군요..;;
또 분위기 죽어서 오늘만 날이냐~ 며 집으로 해산..

바로 옆집친구랑 다시 의견조율..
거기가 안되면 딴데가자.. 바로 옷 편히 갈아입고 소이 카우보이로~
갔더니 평소와 다름없는 분위기.. 여긴 물도 안뿌려.. T,.T
오기가 생기더군요.. 방콕 택시투어를 하더라도 찾아내자~!

택시타서 기사붙잡고 괴롭히니 실롬을 가라고 하더군요.. ㄱㄱㅅ~
실롬 내리니 여기저기서 질러대는 비명에 고함, 웃음소리..
우리가 원하던 바로 그 분위기가.. 아싸~
차도 한쪽을 아예 막아놓고 물과 석회로 범벅이 되어가는 사람들..
뻘쭘모드로 시작해서 몇번 당하니 복수를 해야겠더라구요..
바로 현지화 되어서 같이 발라주고.. 뿌려주고..;;

두시간 남짓 놀고 나오니.. 몰골이 이렇게 되었습니다..;;;;
그나마 태워주는 택시 잡아타고.. 집에 들어와 씻기전에 한컷~
내일은.. 또 카오산 달려봐야겠어요.. 히죽~

7 Comments
필리핀 2008.04.14 11:17  
  유령님은 태국에서도 유령처럼 놀고 있군여... ㅋㅋ
잠신 2008.04.14 13:54  
  나도 중배님이랑 실롬에 있었는뎅 ^^ 3시간동안 .......
제온님!! 미워~~~~ 연락 좀하지 ^<^
샤프트 2008.04.14 15:00  
  흑 ㅜㅜ 부러워요...
유령 2008.04.14 15:58  
  죄송합니다.
어제 민01님이랑 그리운..님 만났는데 제온님 뿐만 아니라 낯선 일행들이 많으셔서 연락 못드렸네요.
아까 전화드렸는데 오늘 람푸뜨리로 나오시죠..
단단히 준비하시고  ㅋ..
저희도 어제 알씨에이 갔다가 도저히 들어갈 엄두가 안날 정도로 난장판이라 할 수없이 헐리웃 갔었는데 클럽안이 온통 물바다..
나름 깨끗하게 입고 갔다가 거지꼴로 나왔어요..
흥겹고도 징한 쏭크란...
푸켓알라뷰 2008.04.14 16:16  
  돈많은중국인인상을 가시셨군요 제온1님ㅋㅋㅋ
태국가면 인사차 전화라도 드릴께요^^피피에서요ㅋㅎㅎㅎ
annasui 2008.04.14 23:25  
  제온님^^ 안씻구.. 침실까지 들어가셨네~~ ㅋㅋㅋ
좋은 추억 마니 만드시구.. 즐 쏭끄란 되세여~~ *^^*
제온1 2008.04.17 09:28  
  잠신형님이랑 그담날부터 계속 달렸더니 몸이 노골노골.. ㅋㅋ
유령님이랑 결국 함두 못뵈었네요.. 전화만 계속 하고.. ㅋㅋ
아직 계시나..? 또 학원다니느라 여전히 그런데.. ㅡㅡㅋ
돈많은 중국인..;
실제로 보시면 중국인보단 태국인으로 많이들 쳐준답니다..
훨 시커매져 버려서.. 흠냐..
수이님.. 송크란 몇일만 더 보내면 완전 폐인될것 같아요.. ㅋㅋ
제목