근데.. 내일 송크란 번개 하는건가요..? ㅡㅡㅋ

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

근데.. 내일 송크란 번개 하는건가요..? ㅡㅡㅋ

제온1 6 475

바로 내일이 14일인데..
아직 아무 소식도 없고.. 조용하네요..? ㅡㅡㅋ
어떻게.. 송크란 벙개 담당자님들 연락처나 이런것두 없구..
그냥.. 그냥 지나가나요..?
혼자 카오산이나 실롬을 헤매야 하나.. ㅡㅡ;;;;

6 Comments
푸켓알라뷰 2008.04.13 16:26  
  공식적인 번개는 취소되었습니다^^
하지만 비공개로 진행할수있으니 제온1님이 추진해보세요.
일요일날 저희 여자회원분들 파타야에서 라차다로 가십니다.저녁때 회원들한테 연락해서 만나라고해놨는데 연락은 할지모르겠네요.
원하시면 개인적인 전화번호알려드릴께 쪽지드릴까요??하지만 부탁드리고싶은건 제온1님이 여자분들이니 무탈이 챙겨주시길 바랍니다.요즘 젊은열정회원도 아니신분들이 함께하시길 원하는데..저희회원들이야 제가 보장할수있지만 다른분들은 전혀모르니 그게 걱정입니다.쪽지주세요~항상 로그인입니다^^
필리핀 2008.04.13 17:04  
  쏭크란 번개합니다...
광장시장에서... ㅎㅎ
오프라인 모임 공지를 참고하세여~
푸켓알라뷰 2008.04.13 17:09  
  엉엉엉~나도 쏭크란번개ㅜㅜ빈대떡ㅠㅠ맛집순례!!너무 좋아하는데..
피피를위해서 참아야하는건!!엉엉엉~
이안  2008.04.14 01:48  
  전 이번에 라차다에 집얻었어여 ㅡ,ㅡ;; 어제도 RCA갔다가 슬렁슬렁 놀다가 한국서 같은 동네인 역삼동 주민의 용감한 두분 만나서 제동생이랑 간단히 맥주한잔 ^^ 오늘도 안갈려했는데 문자와서 이제 나갈려고 하네요
제온1 2008.04.14 04:08  
  연락이 와서 이야기 하고 다시 연락주시기로 하셨는데 그냥 잠수모드셔서..;;
일행이랑 노시나보다.. 싶어서 저도 그냥 있던분들이랑 놀았답니다.. ^^;
온라인 상으로 자주뵌 분들이 아니라 어색하신가봐요.. ㅡㅡㅋ
푸켓알라뷰 2008.04.14 15:31  
  이안님 가입인사안해주실건가요??쪽지도 답장이없으시고 요즘 들어오시는분들 다들 왜 그러지??

제온1님 유령님 전번은 2페이지에 있어요.안받으시면 전화를 해보시지..아무래도 지금 나가시는분들이 쑥스러워서 그럴실꺼예요^^다음에도 기회가있을듯^^참고로 어려보이세요ㅋㅋ
제목