간만의 라키아 등장이요!!!

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

간만의 라키아 등장이요!!!

Lakia 11 435

엘림직업전문학교
조리과에 응시 합격하여
1년 과정을 다니고 있습니다.

평일은 학교를 다니며
주말은 홍대에 있는 PAS댄스학원에서
재즈레슨을 하고, 공연문의 들어오면
안무하는 일은 유지 하고 있답니다.

3월 3일부로 열심히 지금까지
새벽인간이 되어 별탈없이
지내고 있습니다.
평일 9시 부터 4시 30분까지
필기 및 실기를 배우며

필기는 식품학, 식품위생학, 식품위생법
조리과학및 원가계산,공중보건학
실기는 1학기에 양식과 한식
2학기에 일식과 중식과 복어
를 배운답니다.

나름 열심히 한 결과로 양식과 한식
필기시험은 단번에 합격을 한 상태입니다.

이제 양식과 한식 실기시험에 매진하여
1학기를 보람있게 정리하고
2학기를 맞이해야겠죠.
물론 학교인지라 중간고사 기말고사도 있답니다.

새로움에 적응하느라 젊은 열정 모임에 많이
소홀히 한점 꾸뻑 죄송합니다.ㅠㅠ
이번달 정모때는 꼭 참석하여 반가운 님들의
아름다운 얼굴을 보겠습니다.

꼭 아름다운 얼굴을 소유하고 나오시길 바랍니다. *^^*

제가 만든 맛있는 음식을 드실날이 있으리란
희망찬 생각을 하며
늘 열심히 어디선가 지내고 있는 라키아
살아 숨쉬고 있슴을 알리며
이만 또다시 꾸뻑 인사하며
휘리릭~~~~~

아!! 그리고 그냥 편하고 좋아서
헤어스타일은 삭발을 유지하고 있답니다.
더 중요한건
여전히 솔로라는 사실 ㅠㅠ
공개구혼이라 할까 생각중이랍니다.

11 Comments
annasui 2008.04.13 01:58  
  공부하구.. 일하구.. 운동하구.. 열씸 사는 모습 보기 좋네~~
라키아표 요리^^ 언제쯤 맛볼수 있는거야~?? ㅎㅎ

정모땐 얼굴 쩜 보여주세욧~~~ *^^*
푸켓알라뷰 2008.04.13 10:51  
  라키아오빠!!왜 안나오시나했더니 조리학교다니고계셨군요..저도 당산에있는 가짜학교 호텔경영학이나 관광학과 너무 다니고싶은데 시간적인 여유가안되서^^왜냐면 아빠가 월남참전용사셔서 학비전액지원되거든요ㅋㅋ언제쯤 다닐수있을지..띠동갑애들하고 다녀야할듯.열심히 하시구 이번주토요일 4월정모아시죠??

아!글고 많은분들에 협찬부탁드립니다!저같은경우엔 참존일본수출용 클린징티슈 생각하고있어요.시가 만원넘는건데 장미향이라 아주 좋아요~솔깃하신분들 꼭 참석하세요~
듀금의와꾸 2008.04.13 12:19  
  라키아형님 합격하신거 추카드립니다~

갠적으로 형님의 재즈댄스좀 보고싶네여.. ^^ㅣ익
푸켓알라뷰 2008.04.13 18:57  
  아!글고 라이카오빠 삭발머리 잘어울려요~약간 길면 좀더 어려보이구요.완전 삭박은 예술인으로보이긴하지만요^^오빠 토요일날 뵈요!
Lakia 2008.04.13 20:28  
  참고 할께 푸켓 *^^*
마이구미 2008.04.13 21:58  
  반가운 라이카! 멋지게 지내고 있었구나!
이번 정모때 꼭 요리의 세계를 알려줘! ^^ 
:+:샤데이:+: 2008.04.14 00:07  
  우앙...머든지 열심히 하는 라키아 오빠얌^^
얼굴 못보고 가서 디따시 섭섭하네...
암튼, 꼭 합격하길 바라고...성공해서 멋진 라키아 되길 빌께
화이팅~!!!
바다바다 2008.04.14 10:36  
  너~~
Cranberry 2008.04.14 18:01  
  라키아..오랜만이구먼..
열심히 생활하고 있다니 반갑고 좋은 소식이네..
요릴 배운다니 멋져보이고 부러워,,
잘 배우고 꼭 원하는대로 성취하길 빈다..
윙크 2008.04.17 17:57  
  라키아~
오랜만이당~
얼굴 이저버리거땅~~
그래도 열공중이라니까 용서한당~~
암튼 화이팅이구
나중에 요리 해준고얌??? ㅋㅋ
Lakia 2008.04.19 00:02  
  알겠습니다. 요리 해줄께 누이
제목