샤데이 영국에 잘 있다네요~~~

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

샤데이 영국에 잘 있다네요~~~

바다바다 10 857

샤데이랑 네이트온 했어요 잘있는듯
이노무 지지배 웬 금지어를 써서
여기 올리는데
몇번이나 다시 올렸어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
연락하니 반갑네요~~

김바다 ( 대박 여행카페 "바다와 여행을" ) 님의 말 :
잘갔어?
김바다 ( 대박 여행카페 "바다와 여행을" ) 님의 말 :
좋아?
김사대 ( [샤데이] I'm In England at Scarborough ) 님의 말 :
앙..잘 왔어
좋아?
김사대 ( [샤데이] I'm In England at Scarborough ) 님의 말 :
오빠가 말한 그대루야
오빠 정보가 지대루 였어
뭐가?
열라 춥고
보일러 별루 안떼고
왜 개 새끼들은 거실에서 같이 키우는지
그럼 나름 영국에서 살았었는데
글고 개들 샤워도 안 시키면서 껴안고 지 랄이고
그래도 내가 미리 말해서 스트레스는 덜받을꺼야
그니까...
안 그랬음 완전 깻을꺼야
연락없어서 기다렸어
ㅎㅎㅎ
아냐...돌아 댕기느라 그랬어
너 없어서 더 열심히 모임나간다
시차 적응 때문인지 아님 스트레스 때문인지 좀 아팠고
몸조심
감기약같은건 잘 챙겨갔어?
젊은열정 잘 봐줘
다 챙겼어 빠짐없이
나름 잘하고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라면이 필요해
라면 ㅎㅎ
한번 모임나가서 사대 라면 보내기 운동 해야겠다 ㅋㅋ
주소 보내
ㅎㅎㅎ 알써
나중에 보내주께\\
지금 밥 먹으러 나가잔다
그래 네이트 아니더라도 열정에 올려 밥 잘먹고
ㅎㅎㅎ
알써...자주 접속할 꺼야
그래 자주보자구
속도 느려서 사람 미치게 만들지만...네이트는 괜찮아
별건아닌데 할얘기도 있고
내일 보자
오케이

10 Comments
쥬피터 2008.04.23 21:10  
  물갈이 한거 같군요...ㅎㅎㅎ
바다바다 2008.04.24 00:42  
  잘있다니 좋네요~~
나두 빨리 떠나고 싶다!!!
:+:샤데이:+: 2008.04.24 01:11  
  물갈이여서 그랬나? 시차적응 때문인가?
아직도 매일 조금씩 아프고 있는 중...ㅎㅎㅎ
바다 오라방! 놀러오슈~
아님 에딘버러 축제때 만날까나? 스코틀랜드에서?
narak 2008.04.24 15:59  
  샤데이는 좋겠다. 영국 프로 축구를 날로 볼 수 있어서....
annasui 2008.04.25 08:50  
  금지어~?? 개OO..  지O..  이런거~?? ㅋㅋㅋㅋ
달콤한레몬 2008.04.25 18:53  
  ㅋㅋ 금지어 ㅋㅋ 샤데이님 잘 도착하셨어요?? 저 아래 보니까.. 짐 계신 곳이 해변 휴양지 시라는데.. 지난주에 이쁜 놈 골라놓고 연락 기다렸습니다만..ㅜ.ㅠ 그래도 언니는 어디 계셔도 잘 지내시리라.. 몇번 못 뵜지만 서도.. 생각해봅니다..^^  참..!! 바다바다님!! 이번 토요일의 연극번개는 없는건가요?? 공지글도 찾을 수 없다는..지난번에 정모에도 못가서.. 이번주말 스케줄 비워놨더랬는데.. 안타깝습니다요.. 흐흑
:+:샤데이:+: 2008.04.25 21:22  
  맞아...난 항상 금지어를 자주 써 ㅋㅋㅋ
글구 축구 날로 보는 정도가 아니라, 여긴 축구에 푹 빠져있어~
무슨 7살짜리 지지배 들도 집앞에서 축구를 하더라니까?
이쁜놈이라! 흠 ㅡ.ㅡ; 여기있는 놈들보다 더 이뻐?
씨알 다들 얼굴이 내 반쪽인데 ㅠ.ㅠ
윙크 2008.04.27 14:41  
  샤데이님이 한국에 계;시는거 같네용~~ ㅋㅋ
흰쏘랭이 2008.04.27 21:48  
  저 2일날 로마로 드가서 12일 런던으로 넘어가는데... 어케 저라두 배달해 드릴까여?? ^^
간다얌 2008.04.28 12:45  
  다이어트로 늘 하던거 할려 하지말고 샤데야 축구해라^^
제목