Hi everybody!

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

Hi everybody!

:+:샤데이:+: 21 708

Hi everybody! it's me sade~
I'm very well in England at Scarborough.
A few day ago, i was a little sick
Because of long trip about 20 hour and adapting different time.
But now getting better and everything is OK!

Here is very beautiful town.
Scarborough is Britain's first seaside resort.
So I attach some photo.

I wish everybody to good luck and I miss everybody!
See ya next time!

21 Comments
narak 2008.04.22 01:58  
  음.....이건 절대 샤데이가 쓴 글이 아니다.
샤데이를 가장한 불순 내지는 불온 세력의 글??????ㅋㅋㅋㅋㅋ
와타나 2008.04.22 03:33  
  모두 안녕~난 샤데라고해~
난 영국에있는 스카보로프에서 잘지내고있어~
얼마전에 약간 몸이 아프긴했지만말야..ㅋㅋ
왜냐하면 20시간이 넘는 비행과 시차적응이 안되서리...
하지만 그 이외에는 모든것이 좋아~!!

여기는 매우 아름다운 마을이야~
스카보로프 마을은 영국의 제일가는 해변휴향지야~
그래서 사진을 조금 찍고있어~

난 우리모두가 언제나 행운이가득하길바래~그리고 내가 모두를 그리워한다는것도~

그럼 담에 또보자!!!!

ㅎㅎㅎ

어케 잘 해석했나요?? 모두다 읽을수있겠지만 심심해서리ㅣ..ㅋㅋ
:+:샤데이:+: 2008.04.22 04:26  
  1) hey narak! why think do that? i wonder...
are you well or are you missed me?

2) watana...you're so smart guy!
because of your my junior in school.ha, ha
꼬마연비 2008.04.22 07:43  
  언니 잘지내서 좋아보이네요....
저 이번달 말까지 일하구 회사 그만두기로 했어요..ㅎㅎㅎ
그래서 좀 쉬면서 여행할려구 생각중인데....
어떻게 해야할지 고민이네요...
한달동안 태국 여행하고싶구...
호주에 워킹홀리데이 비자를 받아서 호주로 떠날까해요....
아님 언니한테 고고씽할까??????????????????
잘지내구요......c ya.........
마이구미 2008.04.22 11:08  
  샤데이..잘 도착했구나..
ㅋㅋ...반갑네..
부럽당...

푹 쉬고..잘 놀아..
오감도 2008.04.22 11:24  
  잘 도착하셨나봐요
건강히 잘지내시구요~~
..Jaff.. 2008.04.22 12:46  
  씩씩해 보이네  *^^*
아프지 말구, 잘 지내. 
필요한 거 잇음, 말만해.  말 만 하라구  ㅋㅋㅋㅋ
호호앙큼이 2008.04.22 13:23  
  언니~  잘 지내시죠!?
아프지 말고 건강하게 잘 지내세요~
가끔 사진도 올려주시구용~ ^^

그리운.. 2008.04.22 15:17  
  어제 꿈에 언니나왔는데..ㅎㅎ
annasui 2008.04.22 16:17  
  건강하게 잘 지내구..
머찐 그곳의 배경과 그분과의 사진쩜 올려바바~~ ㅎㅎ
곰가죽 2008.04.22 17:26  
  맞아요~ 사진 올려주세요^^ 감기도 조심하세요!!
까꽁이 2008.04.22 18:04  
  언니 아프지마요.. ㅋㅋ

글고 새끼줄 잊지마요 ㅋㅋㅋ
푸켓알라뷰 2008.04.22 20:22  
  ㅋㅋㅋ언니 잘 도착하셨어요??저희도 오늘 새벽에 도착해서 내일부터 일정시작한답니다.건강이 잘계시구요.제이슨님한테도 안부전해주세요.
제온1 2008.04.22 21:29  
  드디어 가셨구나..
또다른 꿈을 쫓아가셨으니 더 넒은 곳에서 꿈을 이루시기 바랍니다~ ^^
얼굴 한번 제대로 못뵙네요.. ㅋㅋ
째미 2008.04.22 21:40  
  언니~ 갔다고 생각하다 글을 보니....진짜갔네......^^;
순간.....한국에서 영어로....글을 쓴건 아닐까...ㅋㅋ 라는 생각을...
난 왜이리 언니가 부러울까... 이 역마살 붙잡고 사는게 어려워요
사진 많이찍고 좋은추억도 많이 담아서 멋진생활 누리세요~~
:+:샤데이:+: 2008.04.23 00:43  
  Everybody...thank you so much~
a few day's later I will uproad my photo
have a good day and good trip!
꼬마연비 2008.04.23 03:19  
  빨리 보구싶당....ㅋㅋㅋㅋ
윙크 2008.04.23 08:51  
  잘도착 하셨다니 다행이네용~~
건강하시졍~~~~
사진 많이 찍어음 언능 언능 올리삼~~ ^^
항상 건강하시구요...
leeji 2008.04.23 11:13  
  샤데이 언니~조아요??
우앙~~좋겠다...
아푸지 마시고~즐겁게 지내다오세요~
쥬피터 2008.04.23 21:14