[정모후기] 젊은열정 4월 정모_사진

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

[정모후기] 젊은열정 4월 정모_사진

annasui 18 895
지난 4월 19일(토)에 있었던.. 젊은열정 4월 정모 사진입니다~~
포샵 처리.. 절대 하지 않았음에도 불구하구.. 넘~ 이쁘게.. 넘~ 멋지게.. 잘~ 나오셨네요~~
암튼.. 울 젊은열정 회원님들.. 한 인물들 하신다니깐.. ㅎㅎ~~
이날은 soso님의 35번째 생일 파뤼도 겸사겸사 진행했습니다~~
케익을 준비해 주신.. 간다얌님 감사드리구.. soso님의 생일^^ 다시 한번 추카 드립니다~~ *^^*

참고로.. 사진은 푸켓알라뷰님께서 찍어주셨는데.. 여행일정 관계로 제가 작업해서 올립니다~~
푸켓알라뷰님^^ 사진 찍느라 수고 많이 하셨구.. 즐 여행 되세여~~ 동행1인님두~~

아쉽게도 늦게 참석하신.. 민장식님, 김버터님, LINN님 모습이 보이지 않네요~~ 담엔 일찍 오셔서..
한컷에 꼭~ 동참 하세요~~ ㅎㅎ

18 Comments
꼬마연비 2008.04.22 07:45  
  허걱..........
내 얼굴이 안보인당...................
왜 없는거징?????????
운영진분들 모두 수고하셨어요~~~~~~~
안나수이언닌 항상 사진찍을때 왜자꾸 뒤로 숨는거징??????
얼굴도 작은뎅 왜자꾸 숨는것일까...???????????
곰가죽 2008.04.22 08:58  
  그러게요!!!!
마이구미 2008.04.22 11:11  
  그 이유는 가죽이와 안나의 피부 색깔 차이 때문이지...ㅋㅋ
그래서 둘이 잘 어울리는거야.. 
호호앙큼이 2008.04.22 13:28  
  역쉬 사진이 올라와 줘야 잼나~~ ㅋㅋ

꼬마연비.. 사진 많이 찍힌것 같은데 정말 안보이네....
쫌만 기다려바~ K군이 열심히 찍은 사진에 아마도 있지 않을까?!

그리공~ 인웅이와 안나언니의 색깔차이.. 음.. 음.. 좀 마니 난당~ ㅋㅋ
annasui 2008.04.22 16:13  
  연비야^^ 쥬피터님 뒤에 너.. 보이자나~ ㅋㅋ
글구.. 맞습니다~ 색깔차이 때문.. ㅋㅋ~~~
곰가죽 2008.04.22 17:28  
  쥬피터님 뒷목에 걸쳐진 팔은... 설마 꼬마연비님...??;;;
샤프트 2008.04.22 17:54  
  끙;; 이거.. 사진보니  술챈사람같아 ㅜㅜ
푸켓알라뷰 2008.04.22 20:18  
  우왕 너무 이쁘다^^여긴 지금 푸켓빠통게스트하우스입니다.유령님은 코사무이에서 13시간걸려서 지금 도착하셨어요^^;저희들도 무사도착했구요.지금 로비에서 무선인터넷으로 가져간 노트북으로 접속중입니다.헤네시에 수끼먹으러가려구요ㅋㅋㅋ부럽죠?!글올리고싶은데 시간이없는관계로이만..안나언니 아까 전화했더니 안받더만.내일 또 전화할께.그럼 여러분 안녕~~
제온1 2008.04.22 21:24  
  역시 사진으로나마 이래저래 얼굴을 뵙는군요..
사진보다 정들겠다는 말이 맞는듯.. ㅋㅋ
흠.. 푸켓님은 오셨구나.. 연락주세요~
아님 전화드려야 하나.. ㅋㅋ
째미 2008.04.22 21:42  
  와우..안나언니의 편집기술이 부러울따름~~
담번 정모엔 꼭 뵐수있었음 좋겠네요
그리고 푸켓님!! 가셨군요!!!
이번에도 동행님의 멋진몸(?)사진!!! 사진!!! 사~~진!! 올려달라~~올려달라~~ ^^
annasui 2008.04.23 01:04  
  푸켓^^ 무사히 도착했쿤.. 헤네시에 수끼.. 나두 먹고파~~
제온님^^ 사진으루 정들구.. 나중에 만나면 더 반갑겠져~??
째미^^ 담 정모엔 꼭~ 볼 수 있기를.. ㅎㅎ~~
마이구미 2008.04.23 12:58  
  푸켓~~잘 도착했구나!
여러분 안녕~~이란 말이 계속 귓가에 맴도는데...^^;
잘 놀다와!!!
이안  2008.04.23 17:00  
  정말 잼있었겠네요 전 아직 방콕에 묶여 있어서 ^^
쥬피터 2008.04.23 21:16  
  정모 아주 즐거웠습니다...^^*
푸켓아 건강하게 잘 댕겨오고...유령님도 편히 쉬다 오세요...^^*
바다바다 2008.04.24 00:28  
  안나수이  나 나온 사진 보다는 퍼즐사진이 더 중요해~~~ ㅎㅎㅎ
퍼즐 퍼즐 퍼즐.............  완성 사진도 올려줘야지~~~
헬로우태국 2008.04.28 04:48  
  재밌었겠당...담번에 나도 출석해봐야쥐 ㅎㅎ
둘리~~~ 2008.04.28 20:50  
  ㅎㅎ 안나수이 언니 보고싶어용
annasui 2008.04.28 22:48  
  헬로우태국님^^ 담 모임엔 꼭~ 함께하시길..
둘리야^^ 잘지내지~?? 언냐두.. 넘~ 보고파~~~
제목