열정~~ 가입인사드립니다~^^

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

열정~~ 가입인사드립니다~^^

사라파앤 8 451

만나서 아주마니 반갑슴다~~

2030이라서..앞자가 4가 되기전에 얼렁가입합니다~~ㅎㅎ

70년개띠임다~~좀많지만...젊은열정은 머...ㅎㅎㅎ

태국~~만땅좋아합니다~~

방콕..파타야 후아힌 치앙마이..푸켓등..가는곳마다..우찌 이리좋은지요~

아마...몇년후엔 살고있지않을까요?^^

나인좀 많지만..젊은열정은 스페셜콤보니깐요~~

따 시키지마시고...잘좀 델구 다녀주시길^^

그럼~~^^

정말 반갑습니다~^^

"<
8 Comments
곰가죽 2008.04.21 23:47  
  반갑습니다~  ^^
annasui 2008.04.22 00:37  
  사라파앤님^^ 저희도 아주 마니 반갑습니다~~
앞으로 온라인, 오프라인에서 많은 활동 기대하겠습니다~~ *^^*

-> 저희 착해서.. 따는 안시킵니다~ 걱정마세욧~~ ㅋㅋ
호호앙큼이 2008.04.22 13:34  
  사라파앤님~ 환영합니당~~
로이킴 2008.04.22 17:45  
  반갑습니다. 30대 후반 많아요;; 저두;; ㅋ
샤프트 2008.04.23 12:14  
  반갑습니다~ ㅋ~
쥬피터 2008.04.23 21:19  
  어서오세요...개띠들 많습니다...^^*
사라파앤 2008.04.23 23:05  
  개띠많구나~~~개판되는거아닌지모르겠네요^^ㅎㅎㅎ 친구들많아서 좋은대요^^
푸켓알라뷰 2008.04.28 19:10  
  어린친구들보다 30대이상분들이 많으세요~근데 액면가는 다들 어려보이신다는거..그러니 얼굴만보고 나보다 어리겠지하는 생각은 하시면안됩니다ㅋㅋㅋ글고 태국한두번쯤 가보신분들은 모두 정착하시길원하시죠..저도 그중한사람이구요^^반갑습니다~~
제목