신입인사드립니다^^

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

신입인사드립니다^^

아비노 7 416

안녕하세요. 연신내사는 아비노라고 합니다.

가입한지는 한 이주(?)정도된거 같은데,

이제 인사올리네요. 저번주에 벙개후기보고, 이번정모 꼭가야지했는데,

요새 회사가 정신없는 관계로 그냥 넘어가버리고 말았네요.ㅜㅜ.

저는 6월초에 친구랑 같이 치앙마이로 트레킹 예정이구요.

자세한건 친구가 짜고 있는데,

당췌 둘다 태국은 첨이라

어리버리.. 계속 일정이 바뀌고 있다는 ==;

제대로해낼수있을지.. 끙.. <ㅁ>

그래서! 태사랑. 특히 젊은열정을 알게되서 얼마나 기뻤던지...

담 정모땐 꼭 뵙고 싶어요...!

참 저는 한판녀구요.(만으로.ㅋㅋ.) 잘 부탁드릴께요^^;

7 Comments
annasui 2008.04.21 00:33  
  아비노님^^ 반갑습니다~~
여행 준비 잘~ 하시구.. 담 모임에 뵐께요~~ *^^*

-> 회원정보는 공개로 해주심.. 감사~~~``
쥬피터 2008.04.21 12:50  
  가입축하해요...
한판년면...씨름한판이요^^?
간다얌 2008.04.21 13:31  
  한판녀가 뭔지 무지 오래 고민했다는.... 계란한판이란 얘기군여..^^
반갑습니다다 ** 한판녀님...
아비노 2008.04.21 23:23  
  계란한판은 슬퍼요..ㅋㅋ.. 근데 안나님. 다 공개로 되어있는거 같은데, 몰 더 공개해얄지... 알려주세영$$^^
곰가죽 2008.04.21 23:51  
  닉네임 클릭하고 회원정보 보기 하면 "정보가 공개되어 있지 않습니다"
라고 뜹니다.
annasui 2008.04.22 00:42  
  아비노님^^ 상단 개인정보수정에서 공개로 체크해 주심 됩니다~~
푸켓알라뷰 2008.04.28 19:13  
  저희모임에선 그냥 31살로 가셔야할꺼예요~79년생인 제가 맨날 서른서른하고 돌아당겨서요ㅋㅋㅋ연신내사시는군요^^저 선일초등학교랑 중학교나왔는데^^v유달리 반갑네요!!
제목