5월 15일자 수상버스 시간표..(사진이 커서 내려받아 보세요)

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

5월 15일자 수상버스 시간표..(사진이 커서 내려받아 보세요)

바람의집 4 431

태국 갔다가 어제 무사귀환했습니다.
이곳에서 좋은 정보를 많이 얻어가 여행에 너무 큰 도움이 됐어요
해서 저도 최대한 따끈한 정보를 드리려고요~

혹 필요없는 정보라 생각하시면 말씀해주세요~!!

제가 카오산로드(방람푸 선착장)에서 찍은 시간표 입니다.
금액들도 조금씩 변경 됐더라구요
해서... 올 여름 다녀오실 분들을 위해~

4 Comments
푸켓알라뷰 2008.05.16 20:20  
  바람의집님 잘 다녀오셨어요??
필요없는정보랴뇨..유용하신분이 계실껍니다^^하지만 젊은열정게시판보단 교통정보란에 올리시면 태사람전체회원분들께 도움될껍니다!
annasui 2008.05.17 01:31  
  좋은 정보^^ 감사합니다~~ *^^*
간다얌 2008.05.17 14:41  
  이거보면 시간표하고 가격을 어찌 알지...? 나 바본가봐...^^
바람의집 2008.05.20 11:31  
  아하~ 그렇군요~ 알겠습니다~ ^^
그리고 자세히 보이도록 찍느라 화소가 커서.. 내려받아야만 전체를 보실수 있습니다.
제목