◈사진후기 2부 20080510◈

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

◈사진후기 2부 20080510◈

동행1인 12 652

2부는 계속는됩니다^^

안나수이부방장님에 아이디어로!!나이트갈에 데려다줄 봉고 기다립니다!!

soso가이드님에 인솔하에 봉고타고~룰루랄라!!
옵션은 조금만^^대박난 표정에 soso님 ㅋㅎㅎㅎ

유휴~나'이'트 입성!!♨

^^정말 재밌었죠!!

나이트에서 나설떈 모두 00%다시 알콜충전하러 실내포자로 GOGO!!
아!아싸놀러가자님은 알콜농도100%ㅋㅋㅋ잘했어 아싸!!

아!전 이날 여기서 병을 깼죠^^;
미인점을 가지고계신 이쁜 bk언니와 온갖종류에 점을 가지신 간다얌님..
병을 깬 제가 보기 싫어 나가서 담배한대태우시는 태국인 유령님^^ㅋㅋㅋ농담!

4차 노래방방방!!

이것으로 2008년 5월10일 일산번개를 마칩니다!!
진행해주신 임원분들과 참석해주신 우수회원분들 너무 감사드리고 이번 한주는
여러분들과의 만남으로 즐거웠습니다.
그리고 참가못하신분들 아쉬워하지마세요!이번주 정모를 기대해주세요.
그럼 감사합니다^^
휴~끝났다!!
이상 푸켓알라뷰였습니다^^
12 Comments
annasui 2008.05.12 20:58  
  봉고차 가이드.. soso님^^ 넘 웃겨~ ㅋㅋ~~
나이트에서 찍은 사진들이.. 어쩜 일케 선명할수가~~
푸켓양의 디카^^ 보면 볼수록 탐난다니깐.. ㅎㅎ~~

-> 브루스 타임은 왜 엄떠~?? ㅋㅋ 나.. 유령님한테 혼나겠다~~
유령 2008.05.12 21:07  
  우띠..
노래방에서 노래는 나만 불렀나요!!!
이런 고의적이고 악의적인 편집을.....T.T
푸켓알라뷰 2008.05.12 21:14  
  너무 어두워서..그거라도 올릴까??알써 내일 최대한 밝게해서 올려볼게..
유령님 내가 문자했잖아..저 사진얘기한거였어..죽이진말아~~~
annasui 2008.05.12 21:18  
  푸켓양^^ 유령님과 함께한 내 사진은.. 허락받구 올려줘~~
나.. 혼나기 시러~~ ㅋㅋ

-> 노래방에서.. 유령님이 젤 마니 부른거 맞거든여~ ㅋㅋ
유령 2008.05.12 21:29  
  아니거든요!!!
저 두어곡 밖에 안불렀어요.. 너무한다 진짜..
마이구미 2008.05.13 00:10  
  마지막...푸켓기자의 모습이 인상적이네
ㅋㅋ 소소님의 춤동작과 유령님의 어설픈 손동작이 기억나네.. ㅋㅋ
보기만 해도 즐겁네요..
로이킴 2008.05.13 04:09  
  흐흐... 잘보구갑니다.
쩜 있으면 아침인데..  출근하기 싫어지네요;;
다 접구  어디가서  잠수 좀  길게~하고 싶다아~~~~
간다얌 2008.05.13 10:23  
  푸켓 고생했어... 잘보고 간다.*^^*
푸켓알라뷰 2008.05.13 14:22  
  ㅎㅎㅎ업로드파일 노려보느라고 눈은 아팠지만 올리는내내 재밌었답니다ㅎㅎㅎ
꼬마연비 2008.05.13 15:40  
  ㅎㅎㅎㅎ
유령님과 안나수이언니 젤루 잘어울려용~~~~~~~~
유령님의 느까한 표정.......쥑이는데용...케케케케
유령 2008.05.13 16:07  
  ..............................

T.T
annasui 2008.05.14 00:25  
  유령님^^ 표정.. 모지~?? ㅍㅎㅎ~  넘 웃겨여~~~~
제목