가입인사 드립니다.

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

가입인사 드립니다.

빠후빠후 5 423

이렇게 유용한 정보를 제공하는 사이트가 있는 줄 오늘 알았네요.

이번달 말부터 다음달 초까지 친구와 같이 홍콩 거쳐서 태국으로 가는 일주일간의 여행을 준비하고 있습니다.

많은 정보 담아가서 즐거운 여행하고 싶습니다.

물론 모임 분들과의 즐거운 만남도 기대하고 있습니다^^

5 Comments
annasui 2008.06.12 23:38  
  빠후빠후님^^ 반갑습니다~~
많은 정보 담아가시구.. 좋은 여행하고 돌아오세요~~

다음주 토욜.. 반가운 얼굴들과의 즐거운 모임^^ 6월 정모가 있으니
시간되심.. 꼭~ 참석하세요~~ *^^*
한산대첩 2008.06.12 23:40  
  어서오세요
간다얌 2008.06.13 12:00  
  반갑습니다....  다음주 정모에 참석하셔서 좋은 정모 얻어가시고... 홍콩에서 넘 낭비하지마시고 태국에서 왕처럼 놀다 오세여 ㅋㅋㅋ
빠후빠후 2008.06.13 12:26  
  반겨주셔서 감사합니다. 정모에 참석하면 더 좋은 정보를 얻을 수 있는 건가요??^^; 시간이 가능하다면 참석하도록 하겠습니다.
푸켓알라뷰 2008.06.13 15:42  
  지역별로 궁금한게있으시다면 말씀해주세요..바로 옆자리에 앉혀드릴테니 집중질문공세하시면됩니다.건들지않으면 여행얘기 안해드립니다ㅎㅎㅎ이번 정모 꼭 참석해보세요^^
제목