안녕하세요(가입인사)

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

안녕하세요(가입인사)

산,바다,나 9 414

반갑습니다..
1년에 3회정도 방콕을가곤 합니다..
항상 혼자가서 카오산이나..스쿰빗에서 있다가
자고먹고 하다 돌아오곤하는데 가끔은 심심해서
모임이 있었으면 좋겠다 싶어 가입하게 되었습니다.

정모가 있을때 기회되면 인사드릴게요..

9 Comments
푸켓알라뷰 2008.06.12 16:15  
  68년생이시면..민장식님 다음으로 제일 연장자시네요^^
나이가 무슨상관입니다..열정만가지고계시다면 환영합니다.반가워요!!
버지니아 2008.06.12 17:06  
  나이가 무슨상관입니다..  -_-;;

아 녜..녜.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
푸켓알라뷰 2008.06.12 17:14  
  악~~~~~~ㅠ,ㅠ
또 사고를 쳤구나..죄송합니다..
쥬피터 2008.06.12 20:02  
  내~ 정모에서 뵐께요...^^*
앨리즈맘 2008.06.12 20:53  
  21일 정모에 꼭 나오셔요 울 조부모 부대 결속하자구요 저기 네트온 연락처에도 써주시고요..
푸켓알라뷰 2008.06.12 22:05  
  다다음주21일 토요일 오후7시부터 홍대삿뽀로라이온에서 6월정기정모가있으니 회원분들에 많은 참여 부탁드립니다^^
한산대첩 2008.06.12 22:57  
  환영합니다
annasui 2008.06.12 23:39  
  반갑습니다~ 앞으로 많은 활동 부탁드립니다~~ *^^*
간다얌 2008.06.13 12:02  
  반갑습니다... 자주 다녀오시는데 좋은 정보도 주시고 모임에서 새로운 삶의 활력소도 찾기를 바라겠습니다. ^^
제목