이제서야... 정모후기랑 사진이랑 봤어여 ^^

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

이제서야... 정모후기랑 사진이랑 봤어여 ^^

졸리프록 7 432
우선! 태국을 사랑하는 사람들과 함께해서 넘즐거웠구여!!
정모 준비하시느라 고생하신 간다얌님과 글구 푸켓알라뷰님 그리고 운영진 여러분 수고 많이하셨어여 !! 늦게까지 같이있고 싶었지만 ..... 일이있어 2차까진만 있다온게 무척 아쉽네여 !! 여러좋으신 선후배님들을 만나뵙게 되어서 저로선 영광이였구여.... 시간이 허락하는한 자주 얼굴 보일께여..... 더워서 점심 먹으러 나가는것도 귀찮아서 밥 시켰는데... 지미랄 아직안오네여 !!ㅋㅋㅋ
날씨는 덥지만 짜증내지 마시고 ... 담주 정모를 생각하시면서...더위를 날려버리세여!! 더위야 물렀거라.... 다들 점심식사 맛나게 드시고..... 담주에 건강한모습으로 뵙길 희망합니다.
드뎌... 밥이 왔어여 !! ㅎㅎㅎ
오늘도 즐건 하루되세여 ..... 해버 나이스 데이 ~~~~~ ^^
7 Comments
푸켓알라뷰 2008.06.11 12:42  
  제2의 민장식님이였던 졸리프록님..
말씀은 별루안했지만 만나면 까댐으로 주고받을것같은예감..
ㅋㅋㅋ농담이구요^^
가는말이 고아야오는말이 곱다고 제가 장사꾼이다보니 말이 거칠게오면 대박거칠게 나간답니다..지 잘난맛에 사는女ㄴ이라..ㅎㅎㅎ
담에보면 많은 얘기 저랑해요~혼자만 말씀하지마시구요^^
푸켓알라뷰 2008.06.11 12:46  
  아!21일 정모인거 아시죠??꼭 오세요~
한산대첩 2008.06.11 12:52  
  또 정모여 오메

졸리님이 sk털려콤 그분이셨나

덴장 cpu가 딸려서리
간다얌 2008.06.11 17:53  
  오늘 덥다는.... 민방위훈련이 지겨웠다는... 민방위도 4년차.... 요즘 민방위 교육 재미있더라구여 교육을 연극으로 보여주더라구여... 잠 한숨도 못잤네.... 여자 나와서 ....ㅋㅋㅋ
한산대첩 2008.06.11 18:12  
  w쩝 비상소집말고 교육좀 시켜주지 에혀  나이만묵고~~
앨리즈맘 2008.06.11 18:26  
  아 글을 올리셧군요 그나저나 정모가 21일인가여 어디죠 또 홍대?
간다얌 2008.06.11 18:38  
  요즘 종로가 복잡해서 홍대가 대세일듯.... 제생각...^^
제목