세상에 이런일이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

세상에 이런일이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

꼬마연비 15 462

제가 계획한 일정이 전부 바뀌어서././///

치앙마이 잠깐다녀오구....

방콕에만 오면 일주일씩 머물다가 저번주에 꼬따오가서 전 걍 스노클링만 하다가 바로 돌아올려구 했는데 어찌하다보니 다이빙까지 하게되어서 8일가량 따오에서 머물고 방콕에 돌아온지 이틀째.....

매일 술과함께 시작을해서 술로끝나는 여행이 될듯하네요...

돌아갈려면 약 9일정도 남았지만 넘 짧다는 생각이......

날짜가는줄도모르는 꼬따오 생활이 그립습니다....

스노클링만하던 저.....

꼬따오에 가자마자 나의몸 반쪽이 화상을입고.....

왜그랬냐면 물속에서 스노클링을 땡볕에 6시간 넘게 빠져있는 바람에....
ㅜㅜ;;

화기가 좀 빠진뒤엔 주변에 다이빙했던 사람들이 저한테 작업을 걸어서
돈은 없지만 오픈워터 다이빙 수업을 듣고......

이런.....
스노클링과는 다른 세상이 펼쳐지더군요////

첫 다이빙 나가서 운좋게 거북이도 보구.....
넘 재미있게 따오에서 놀았던 기억이./....

하지만 피부는 완죤 현지인..... ㅡㅡ;;

좀전에 룸피니 나이트바자에 갔는데......

같이갔던 분들에겐 한국사람인줄알고 조금은 한국말로 말을걸지만....

저한텐...... 불행이도 중국말 또는 태국말로 말을 걸더군요.......

따오에서 너무많이 태웠나 봅니다.......

아마두 한국에 돌아가자마자 정모가 있는데 저를 못알아볼까.....

두려워요.........

15 Comments
푸켓알라뷰 2008.06.11 10:40  
  연비씨는 딱 대만계랍니다..언니가 그랬잖아요^^;
정모때 꼭 나와요..유령님이랑 같이 사진찍어드릴께요..내가 둘이 남매해야할꺼라고 했잖아요~가운데 빨간 곰가죽군 끼고 찍어요ㅎㅎㅎ
푸켓피피안갈벌을 어찌주나..??조심히 돌아와요^^
글고 암것도 사오지말고 진짜에요~
푸켓알라뷰 2008.06.11 10:42  
  아!글고 언니는..중국가서 친구밴드구경갔다가 만난 한국유학생 남정내한테.."헉!!일본분이 한국말을 너무 잘하시네요??"라는 소릴들었답니다.
그나마 일본은 괜찮아요..피피섬에서 죽구인이냐는 소리들을때면..정말 급좌절..내가 어딜봐서 중국이냐구!!ㅎㅎㅎ
간다얌 2008.06.11 11:15  
  난 아직 오해 받아본적은 없는데.... 다들 한국인으로 보더라고...하기야 내가 한류를 이끄는 연예인들과 비슷하게 생기긴했지^^ ㅋㅋㅋ  다들 좋아 하더라구...쿡쿡~~ 연비야 정모때 못알아봐도 용서해라...
푸켓알라뷰 2008.06.11 11:38  
  아니..죽구인은 뭐다냐..미치겠다 진짜..어디 오타방지학원은 없남유??
곰가죽 2008.06.11 15:51  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본분이 한국말을 너무 잘하시네요!! ㅋㅋㅋㅋ 쵝오!
푸켓알라뷰 2008.06.11 16:24  
  곰가죽은 소리소문없이 왔다가 혼자 뒤집어져서 간다냐..누나의 황당한 에피소드가 한두개겠니?!아주 아시아쪽으로 에피소드가 무진장 많아^^
글고 위에껀 증인도있다..동행2인아 생각나지??너 그때 양꼬치에 박카스맛50도짜리 술먹을있을때라 기억안날지모르겠다..ㅎㅎ
푸켓알라뷰 2008.06.11 16:25  
  아!인웅아~이번 정모엔 꼭 석이형 모시고 오너라..특별히 내가 관리해드릴께^^응??
조형진 2008.06.11 17:33  
  연비 건강하게 잘 보내고 있구나
다른곳도 봐야하는거 아냐
시간될때 다녀야
앨리즈맘 2008.06.11 18:24  
  저에겐 늘 태국어로 길까지 물어보더군요
까꽁이 2008.06.11 21:12  
  하하.. 즐겁게 잘 다니고 있구나~

난 일본을 가도 태국을 가도.. 절대!!! 한국인으로는 안본다는거;;
하하하...
annasui 2008.06.11 23:11  
  스노클링.. 땡볕.. 6시간.. ㅋㅋㅋ~~
연비야^^ 조심 돌아와~ 언니가 꼭~ 알아바 주께~~~ ``
곰가죽 2008.06.12 22:29  
  석이는 이제 잊어주세요. 제가 있는데 왜 석이를 찾아요 ;ㅁ;
푸켓알라뷰 2008.06.12 22:47  
  이게 형한테 너 이른다!!ㅋㅋㅋ
제온1 2008.06.13 20:25  
  뵜을때 정말 저랑 막상막하로 태국사람으로 인정하는.. ㅋㅋㅋㅋ

조만간에 한잔 더 해야죠~ ^^
꼬마연비 2008.06.15 19:29  
  hehehehe...... see u soon~~~~~
제목